Редакция Психологоса.

Help

Здесь собраны вопросы, которые возникают у читателей Психологоса и профессиональных психологов, желающих принять участие в нашем проекте.

О проекте

Психологос - энциклопедия практической психологии, которая создается профессионалами для широкого использования. Цель Психологоса - систематизация знаний по практической психологии. Девиз Психологоса: «Внятно, просто и по делу». Миссия Психологоса: «Собрать, чтобы использовать!»

Как пользоваться Психологосом?

Мы постарались сделать для вас максимально удобную систему навигации. Слева сверху вы видите кнопки Новые статьи, Случайная статья и Книги. Блок Содержание открывает подборки статей популярных тематик: Воспитание детей, Любовь, Общение и влияние, Работа над собой и др.

К любым статьям вы можете писать комментарии, на лучшие из них мы ответим.

Блок "Топ просмотров" (слева) и "Рекомендуем статьи" (справа) - это подборка из самых качественных наших статей. Захотите побродить там самостоятельно - жмите Качественные статьи Психологоса. Для свободного поиска статьи воспользуйтесь навигатором "Все статьи".

А проще всего пользоваться внутренним Поисковиком. В окошке Поиска вверху, там, где написано "Введите название нужной статьи", наберите нужное вам слово (словосочетание). Перед вами появятся названия всех статей с этим словом - жмите, переходите, читайте! В статье щелкайте на интересные для вас ссылки: за каждой ссылкой вас ждет новая, интересная для вас статья. Во многих статьях есть видео-иллюстрации, вы можете их скачивать и использовать (со ссылкой на источник).

Если вы находите в статье опечатки, вы можете нам помочь и их исправить: нажмите выделите опечатку и нажмите желтую кнопку "Сообщить об опечатке" (на правой границе).

Рассылки

Психологос делает свои рассылки: популярную, "по жизни", для обычных пользователей, кому нужны простые и практичные заметки и подсказки по практической психологии, - и профессиональную, для коллег-психологов, где обсуждаются вопросы теории и методики, рассматривается "кухня" работы практического психолога. Подписаться на ту или иную рассылку вы можете, заполнив форму "Подписка" вверху слева. Просто введите свой e-mail и нажмите ОК.

Размещение рекламы на Психологосе

Рекламные места на Психологосе не продаются. Мы размещаем только ту рекламу​, которая помогает людям.

Мы можем опубликовать рекламу вашей деятельности (сделать ссылку или разместить баннер в профильной статье), если мы знакомы с вашей деятельностью и считаем ее квалифицированной и социально полезной.

Если вы психолог и хотите разместить на Психологосе рекламу своей деятельности, вы можете предоставить рекомендации известных нам специалистов, чье мнение мы уважаем.

Кроме того, вы можете предложить свои авторские статьи для опубликования на Психологосе. Если редакция примет от вас и опубликует три ваши статьи, вы можете разместить на Психологосе рекламу своей деятельности.

Публикация статей

Платные статьи мы не заказываем. Для Психологоса пишут только специалисты, занятые наукой и просветительством.

Если вы являетесь психологом (специалистом с психологическим образованием), ваша статья имеет практическую значимость и соответствует стилю Психологоса, вы можете предложить свои авторские статьи для опубликования на Психологосе. Требования к авторским статьям - не сложны, но обязательны. Редакционная коллегия оставляет за собой право отклонить предложенную статью без объяснения причин.

В случае опубликования ваши статьи будут защищены от изменений посторонними лицами и на них будет указано ваше авторство. Авторы, опубликовавшие три свои статьи, могут разместить на Психологосе рекламу своей деятельности.

Статьи можно присылать на адрес syntone@syntone.ru или воспользоваться ссылкой внизу "Деловые и творческие контакты с редакцией".

Категории: