PUA

PUA (PickUp Artist)

PUA - на Западе так называют человека, достигшего мастерства пикапа. В России название не прижилось.

Условно говоря, это не просто мастер пикапа, это творец и создатель миров. Он знает, как сказать. Он знает, ЧТО сказать. Он знает, как молчать. Он уже многое знает из того, что недоступно простому смертному.Да, у него много опыта, но суть в том, что он не столько использует опыт других и свой собственный, сколько генерирует что-то новое и неповторимое, придумывает на ходу и запускает в полет.

Это шоу. Это жизнь-игра. Это «нафиг шаблоны» и безбрежный креатив. Это отход от моделей и вызревание собственных, но не логических, как до этого доходит просто мастер пикапа, а спонтанных. Это феерия. Это получение наслаждения уже от самой жизни, а не только от женщин.

Что характерно – PUA может быть хоть нищим, но лишь потому, что он осознал непостоянство вещей и их условность.Человек - четыре стихии в одном флаконе. Оптимизм. Вера в себя. И какая-то связь с другими мирами. Некоторые зовут их чудаками, некоторые на всю голову отмороженными, другие смотрят и понимающе улыбаются, ибо PUA – это всегда позитив и естественность. Легкая поступь ветра. Текучая волна. Ярый огонь и основа земли.

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Развитие темы

Самые популярные материалы