Александр Рапопорт


Александр Рапопорт - психотерапевт по первому образованию, закончил актерские курсы в Нью-Йорке, автор нескольких дисков с песнями, ведущий программ на радио «Серебряный Дождь», снимается в кино.

Александр Рапопорт родился в Болгарии, жил в Батуми, в Ленинграде, а позже, в Перми, поступил в медицинский институт, где получил высшее образование, стал психотерапевтом и работал по специальности. Спустя некоторое время Раппопорт переехал в Москву и работал дежурным психиатром по городу. Работал в больнице «Кащенко». После, в числе ряда еврейский психиатров, был осужден и провел четыре года в местах лишения свободы. Освободившись, уехал из страны. Спустя долгое время мытарств по странам Европы, Александр с семьей все-таки получили гостевые визы в Америку. В Америке Рапопорт полтора года работал таксистом, параллельно подрабатывая в службе психологической помощи выходцам из России, позже начал принимать пациентов. Случайно приехав в Россию, три года назад, Александр почувствовал, что может заниматься вещами, о которых мечтал с детства, а именно актерским искусством. Вернувшись в Америку, поступил в актерскую школу (американский эквивалент Щукинского училища).

За последние два года Раппопорт снялся более чем в 27 фильмах, играет в спектакле, который называется «Отель двух миров», ведет программы на «Серебряном дожде», ведет программу, которая называется «Мужская территория» в Нью-Йорке.

Школа разума

На передачу "Школа разума", которую ведет Александр Рапопорт, люди приходят со своими какими-то проблемами (плохие отношения в семье, не складывается личная жизнь, недопонимания с начальством, нет интереса к жизни...) и в вместе с ведущим логически разбираются в ситуации. См.

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Гость 20 марта 2014 22:47:12

Как рассказать о своей истории Александру? Уверена, она заинтересует...airoso@mail.ru

Развитие темы

Самые популярные материалы