Алексей Клименко


Алексей Клименко - бизнес-тренер, консультант, автор и разработчик тренингов и семинаров. Веду свою Мастерскую, применяя как методику ведения Дистанций «Синтона», так и собственные уникальные технологии.

В 16 лет создал первый собственный бизнес и с тех пор привык думать и действовать самостоятельно, чему с успехом учу других.

В настоящее время дружу с Центром «Синтон» и сотрудничаю с другими тренинговыми компаниями, а также выступаю в роли независимого консультанта. Веду программы в Москве и регионах России.

В Синтоне больше всего ценю девиз: «Что бы я ни делал, количество добра в мире должно увеличиваться». Понимаю его как необходимость активно нести добро в мир.

При разработке собственных программ опираюсь на классическое образование в области экономики и менеджмента, дополнительное — в психологии, семилетний самостоятельный опыт продаж, 4 года развития и управления бизнесом, 5 лет управленческой работы, 7 лет тренингов и консультирования.

Мастер задавать вопросы. В поисках ответов прошел множество известных тренингов и и изучил множество психологических направлений — от НЛП до соционики. И этим тоже пользуюсь.

Крупный специалист по лени — знаю о ней всё. Поэтому мой любимый вопрос — «Зачем?»

бизнесмен, творческая личность, психолог по душе.

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Развитие темы

Самые популярные материалы