Центры Взаимоотношений (Фиолетовые)

Центры Взаимоотношений работают в России с 1991 года. Их нередко называют (и они сами называют себя) "Фиолетовые" - по фиолетовому цвету маек, которые выдаются всем участником тренинговых программ по их окончании.

Содержание деятельности - психологические тренинги личностного роста и корпоративные бизнес-программы.

Тренинги Центров Взаимоотношений созданы на основе индивидуальной психологии А. Адлера и его последователей Р. Дрейкурса и Б. Ридлера. Индивидуальная психология – это направление в психологии, одним из основных положений которой является подход к каждому человеку как к неповторимой и уникальной личности.

Главная задача наших программ – помочь их участникам научиться достигать желаемых целей в личной жизни, профессиональной сфере и дружбе, используя отношения, основанные на взаимопонимании, сотрудничестве, любви и уважении.

Миссия

Обеспечить каждому выпускнику наших программ, все возможности для того, что бы получить практический опыт в развитии своих способностей улучшать качество жизни и достичь этого на таком уровне сознания, который позволит, благодаря улучшению взаимоотношений между людьми на нашей Планете, открыть все великолепие жизни!

Вместе мы изменим мир...

Основные центры

Основные центры - Центр Взаимоотношений в Санкт-Петербурге, Московский Центр Взаимоотношений, в Челябинске, в Новосибирске.

Филиалы компании находятся в 47 городах России, Украины, Эстонии и Белоруссии.

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Развитие темы

Самые популярные материалы