Доброе утро, Вьетнам

​​​​​​​Как только у тебя и окружающих появляется свободное личное времени, ты начинаешь говорить предельно громким голосом, как контуженный на ухо орущий сержант. На время учебной работы тренинг снимается.

Обычные задачи в этом тренинге:

Преодоление страхов. Во многих живут запреты из детства: «Веди себя тихо, не кричи, не выделяйся…». Поэтому быть в центре внимания, притягивать к себе взгляды других людей может быть страшно. И разумно какие-то аспекты этих страхов проработать в этом фоновом тренинге.

​​​​​​​Отработка громкого голоса. Если в ситуациях, когда тебе требуется сказать сильно и громко, ты по привычке говоришь слабо и тихо, то это непорядок. Другие люди должны слышать твое мнение, произносимое громко, внятно и четко. А для этого ты должен уметь говорить громко, внятно и четко.

Независимость в коммуникации. В переговорах, в общении, часто возникают определенные рамки/ограничения – как можно говорить, и как нельзя. Например, кто-то шепотом начал с тобой разговаривать, и ты невольно тоже переходишь на шепот, потому что громко говорить уже как-то неловко. И этот тренинг позволяет научиться говорить тем голосом, которым выбрал говорить ты, а не тем, который от тебя ожидают собеседники.


Курсы ораторского мастерства в Москве, в тренинговом центре «Синтон»

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Развитие темы

Самые популярные материалы