Едем на Черное море


– Так, пора собираться и уже нужно определиться, какой рейс нам выбрать. Палатку я купил отличную, дорогущая, оторвал от сердца.

– Вау, это моя любимая палатка, спасибо тебе большое!

– Последние, родные двадцать тысяч. Так что по поводу рейса, мы поездом или самолетом? Я за самолет.

– Слушай, я правильно тебя понимаю, мы выбрали белое море?

– Да! А есть другие предложения?

– А мне хочется на черное море. Как тебе черное?

– Не очень, люди кругом. Общение, экскурсии, кафе эти, шашлыки плохие. Какой смысл? Поедем на белое. Я сделаю хороший шашлык, этими вот руками. Отлично будет!

– Знаю и не сомневаюсь. Шашлык будет великолепный, и ты заработал себе настоящий отдых. Я прекрасно понимаю, что ты устал, ты много работал, что тебе люди эти уже ненавистны, но мне так хочется, чтобы ты меня вывез в люди. Как бы нам придумать, чтобы и ты отдохнул от людей, и чтобы мы покупались в черном море? Ты такой вариант рассматриваешь?

– Надо подумать.

– Давай действительно подумаем, мне правда очень хочется и погреться на солнышке, и иногда красивой выходить в люди, но при этом очень хочется чтобы и ты отдохнул.

– Мне нужно, чтобы без людей, чтобы никого не было.

– Ну значит без людей, а на черном море есть такие места?

– Херсон? Одесса?

– Я не знаю, но могу взять это на себя и просмотреть какие–то варианты, где можно отдохнуть так как ты хочешь, без людей, но на черном море. Чтобы там было тепло. И иногда для меня экскурсия.

– А найдешь? Давай ты посмотри, посмотри цены, и предоставь мне список, мы его потом посмотрим вместе.

– Хорошо, сколько вариантов тебе предоставить? Четыре?

– Четыре варианта – это замечательно!

Обсуждение: Я прошу заметить, что технология реально отработанная, мы, в общем-то, не играли сейчас – именно по этой технологии мы в апреле съездили в Турцию, в которую я вообще не хотел ехать. Я говорил, что это чудовищно дорого, что у нас ипотека, что лучше мы эти деньги в ипотеку вложим, а Оля предложила посмотреть варианты. Нашла варианты, выбила скидку, назвала мне диапазон цен, начиная с самого верхнего… Естественно, когда в конце была названа итоговая наша цена, я уже воспринял ситуацию нормально.

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Развитие темы

Самые популярные материалы