Этический кодекс Ассоциации профессионалов развития личности. Выпуск 2010-03-01

Друзья, у меня новость и радость: Дистанция онлайн перешла из тестового в рабочий режим. Все заработало! Если вы еще не знаете, что такое Дистанция, то теперь я могу вам это не только рассказать, но и показать. Теперь это в интернете, красиво, интересно и доступно для всех. Это сделано. Ура!

Дистанция – это максимально простая система развития себя. И система максимальной эффективности: именно с помощью Дистанции я готовлю себе руководителей в Синтоне, развиваю личностные и профессиональные качества у студентов Университета практической психологии. Проще всего сказать, что Дистанция – это система коучинга, но эта моя, авторская система, которую я разработал еще пятнадцать лет назад и совершенствую до сих пор. Это система специально подобранных упражнений, простых в выполнении и эффективных по результатам.

Раньше это было возможно только в очном варианте, в личном контакте в ведущим. Теперь это сделано в онлайн-режиме и стало доступно вам. Вы можете это опробовать, и я уверен, что это вам понравится: это стильно, красиво и увлекательно, с настоящим игровым полем, фишками и интересными заданиями. На мой вкус, это удалось сделать не менее интересно, чем компьютерные игры и общение в Контакте, с той разницей, что здесь вы не просто развлекаетесь, а приобретаете реальные и ценнейшие жизненные навыки. Развитие навыков общения, лидерства, самоорганизации, налаживание отношений в семье, поправить здоровье, приучить себя ложиться вовремя, отучить себя от жалоб, оправданий и самоедства, научить себя слышать, понимать и профессионально чувствовать людей. Берем? Я уверен, что скоро в эту систему включатся тысячи людей. Система будет платная, 3300 рублей за каждый учебный этап (думаю, для большинства из вас прохождение этапа - это где-то месяц), и этого того стоит.

Поделюсь: когда-то давно, еще лет тридцать назад, я учился у Аркадия Петровича Егидеса в его Клубе культуры общения «Маленький принц». Его любимая тема была – конфликтогены, он много рассказывал об этих привычных речевых оборотах, которыми мы задеваем близких людей, часто даже не замечая этого. Возражения, категоричность, жесткий и агрессивный тон, негативные оценки и обращение к неприятной для собеседника теме... «Нет. Ты не прав. Ты что? Ничего подобного! Объясняю. А если подумаешь? Как обычно, из-за тебя. О, господи! Ну почему?!.. Понимаешь... Как бы тебе это объяснить... » - список даже типовых конфликтогенов выучить было непросто, но я учил, чтобы забыть эти обороты на всю ближайшую жизнь. Я понял, что это для меня важно, я стал над этим работать и где-то за пару месяцев результата добился, очистил свою речь от конфликтогенов. Прошло время. Где-то лет через десять лет я заинтересовался: «А что мне это дало для жизни?» и прикинул результаты тех занятий в денежном выражении. Вспомнил переговоры, которые оказались успешными, порадовался за отношения, которые удалось сохранить несмотря на сложности… Действительно, всегда есть простой вопрос: «Сколько я готов был заплатить денег, чтобы добиться результата в этом разговоре? Чтобы спасти важнее мне отношения?» Я называл для себя суммы и складывал. Цифры оказались ошеломляющими: только на этом умении я за прошедшее время заработал несколько десятков тысяч долларов. Что б мои все вложения давали такой же процент прибыли!!!

Хорошая психология может быть очень практичной. Система он-лайн Дистанции – самая практичная система из всех, которые мне известны. Познакомьтесь с нею и вы.

Этот проект Дистанции онлайн мы назвали «Театр студия Синтон», и вы можете зайти в этот красочный мир. ПЕРВЫЕ ИГРЫ – БЕСПЛАТНЫЕ, чтобы вы могли составить собственное впечатление и примерить: потяните вы всерьез работу над собой? Легкой жизни не обещаю, но попробовать определенно стоит. Как только вы подадите заявку на адрес http://vislinsky.com/syntone/participants/new, вы получите пароли в эту игру.

Рекомендую!

Проф. Н.И. Козлов

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Развитие темы

Самые популярные материалы