Эв Хазина


Родилась в 1980 году на Украине. При рождении получила имя Евгения. Эв в переводе с иврита означает "молодое растение, росток".

Начиная с раннего возраста, увлекалась многим: художественной гимнастикой, вязанием, вышиванием, шитьем, пением, декламацией, выпеканием пирогов, забиванием гвоздей, выжиганием, выпиливанием лобзиком...

В детстве 5 лет училась в хореографической школе известного на Украине танцевального ансамбля.

Закончила художественную школу. Тяга к работе с людьми проявилась у нее уже в подростковом возрасте, когда Эв познакомилась с ребятами из национального молодежного движения.

Эв: "Моя жизнь завертелась на новой волне общения с интересными и новыми людьми в бесчисленных молодежных лагерях, на занятиях, семинарах и праздниках. Новые испытания привносили в мою жизнь лихачество. Меня привлекала открытая и неформальная культура иностранцев, их образ мышления и философия. Особенно интересовали тренинги, на которых, в отличие от школы, всегда было интересно. Тогда я решила, что непременно свяжу свою профессию с занятиями такого рода".

Окончив школу, Эв поступила на психологический факультет Педагогического Университета, одновременно продолжая активно участвовать в молодежном движении. Здесь была возможность обучаться и проходить тренинги личностного роста. В результате Эв стала дипломированной ведущей молодежных групп по неформальному образованию.

Возглавляла студенческое движение своей области. Окончила программу подготовки практических психологов для психокоррекционной работы с молодежью (США-Израиль), Интенсивный подготовительный курс для работы с жертвами Холокоста (Израиль), Лидерскую программу подготовки психологической работы с подростками в национальных Общинных Центрах (США-Израиль). Защитила кандидатскую диссертацию.

На одном из семинаров Эв познакомилась с Мариком Хазиным.

Эв: "Я сразу поняла, что это удивительный человек с богатейшей душой и обаянием. Он был воплощением моего идеала профессионального мастерства".

Знакомство Эв с Мариком переросло в тесное профессиональное сотрудничество. С тех пор она ведет программы в Тренинг-центре Марика Хазина, тел. 979-5232, www.marik.ru

Эв: "В моих планах - основать свое направление экспрессивной терапии, и обучать других специалистов. И еще: создать настоящую семью, в которой будет много детей, и всю жизнь идти, не сворачивая с удивительного пути постоянного совершенствования, любви к жизни и служения людям".

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Развитие темы

Самые популярные материалы