Фрэнк Фарелли


Фильм "Провокативная терапия"

Работает Фрэнк Фарелли.

"Мой метод – метод шутки, провокации и переопределения. Единственный способ достичь результата – добавить в ситуацию больше степеней свободы, больше выборов", – говорит Фрэнк Фарелли.

Френк Фарелли – американский психотерапевт, создатель уникального направления – провокативной терапии. Сегодня он живой классик мира психотерапии, и в то же время – один из создателей коучинга. Он был “благословлен” и начинал свою работу у Карла Роджерса. Он получил международное признание как автор книг и публикаций, проводивший мастерские и семинары во многих странах мира, на которые собираются залы до тысячи человек. Провокатор, мастер шутки, его как коуча и консультанта приглашают работать с топ-менеджерами крупнейших компаний мира. “То, что происходит на его сеансах, каждый из которых длится не более 20 минут, каждый воспринимает по-своему: юмор, гротеск, провокация, виртуозный гипноз, тончайшие интервенции, а порой и откровенное хамство. Диалог мастера чем-то напоминает блестящие цирковые трюки, стрельбу по мишеням на высокой скорости”.

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Гость 24 декабря 2012 02:54:42

Отлично! Спасибо большое. Особенно за видео. Очень наглядно как проходит техника и достаточно занимательно. Проблема "сдулась", как воздушный шарик!

Развитие темы

Самые популярные материалы