Автор: Флорова Марина

Флорова Марина Александровна: что такое Авторская позиция.

​​​​​​​До 25 лет моё зрение минус 16 диоптрий, коррекции стеклами добиться не удавалось. Носить очки было бесполезно, я ходила и падала. Я никого не видела, людей узнавала по контурам, характерным движениям, голосу. Но узнавала - я научилась узнавать человека по голосу, даже если слышала всего его один раз и много лет назад. А вот жаловаться мне было не присуще, все свои трудности я компенсировала учебой. Моя учеба – это мой первый подвиг. В 38 лет я стала доктором наук в акушерстве и гинекологии - в этой очень коррумпированной специальности, где пробиться без связей и блата было не просто. Я же стала не просто рядовым врачом, а профессором.

Мой второй подвиг: создание своего бизнеса с нуля. Когда осталась одна с двумя детьми, то грустила 30 минут. Сразу приняла решение и в течение 2 месяцев открыла вначале свой кабинет, а потом построила свою клинику.

Третье достижение: создала и внедрила систему внутриутробного воспитания. Вначале ее отработала на своих детях, потом на своих беременных, и уже 23 года активно работаю в этом направлении. Для справки: мои дети погодки. В 4 и 5 лет пошли в школу. В 13 и 15 лет закончили с медалями лицей информационных технологий. В 19 и 20 лет закончили с красными дипломами Первый мед и СамГМУ. Сейчас в 22 и 23 года заканчивают аспирантуру в Москве и СПб. При этом все человеческое им не чуждо: старшая дочка участвовала и входила в финал конкурсов красоты города Самары и студенчества Москвы, окончила Останкино, совмещает учебу в аспирантуре с работой редактора на ТВ. Обе замужем. Младшая активно занимается танцами, экстремальными видами туризма, постоянный участник клуба: Что? Где? Когда?

Аналогичные успехи у всех, прошедших через эту мою методику. Все дети экстерном проходят школьные программы, успешны и самостоятельны. Проблем с вредными привычками нет ни у кого. Сейчас уже 9 детей заканчивают ВУЗы, остальные на разной стадии зрелости.

Вот так я и живу, чего и вам желаю!

Статьи по теме:
История моей жизни. Хелен Келлер
История моей жизни. Хелен Келлер

С некоторым страхом приступаю я к описанию моей жизни. Я испытываю суеверное колебание, приподнимая...

1
Святослав Николаевич Федоров, человек и академик
Святослав Николаевич Федоров, человек и академик

Федоров — это человек, создавший систему. Филиалы Центра «Микрохирургия глаза» в 11 крупных промышле...

2
Душевная сила: умение любить и держать удар
Душевная сила: умение любить и держать удар

Душевная сила - способности нести душевную нагрузку, стойко преодолевать жизненные трудности. Как лю...

13
Категории: