Хочу быть любимой и счастливой

​​​​​​​Мы, женщины, любим мечтать. Представлять принца на белом коне, дом, полный цветов, поцелуев и нарядных детишек за семейным обедом... Почему же раз за разом наши мечты разбиваются о жестокую реальность? Ведь мы же так хотим быть любимыми и счастливыми!

К сожалению, мы с вами не умеем эти мечты преобразовывать в реальность. В детстве нас этому не научили, вот и живем в иллюзиях: хочу одного, а по факту в жизни совсем другое. В этом несоответствии – наше страдание, наша боль.

Так что же, перестать мечтать? Отказаться от девичьих грез раз и навсегда, принять аксиому «все мужики козлы», смириться со своей судьбой? Уверена, вы встречали женщин, которые выбрали этот путь. Грустно смотреть на них - усталых и замотанных, живущих в вечном недовольстве, и, хуже того, в унижении. Они не испытывают внутренних терзаний, они живут так, как получается, и не замахиваются на большее.

Есть ли другой путь? Можно ли сделать реальную жизнь похожей на мечту, можно ли сделать себя – любимой и счастливой? Оказывается, можно. Ирина Мирошниченко подробно рассказывает об этом на тренинге «Я и моё счастье».

Картинки любви и счастья

Во-первых, продолжайте мечтать. Рисуйте в воображении картинки счастливых отношений: вы с любимым гуляете по парку, готовите вместе еду, танцуете на пляже или катаетесь на каруселях… покупаете ковер, вешаете занавески, пеленаете ребенка или просто просыпаетесь с улыбкой…

Добавляйте в мечты мелких деталей, они помогут вам полнее погрузиться в картинку любви и счастья. В вашем представлении любящий мужчина дарит вам цветы? Розы с герберами или ромашки с орхидеями? Срезанные или в горшочке? Представляйте с какой улыбкой вы их принимаете, каким взглядом смотрите на мужчину, какие слова говорите в ответ?

Собирайте себе копилку таких картинок из любимых фильмов и книг, из жизни знакомых или из собственной фантазии. А затем – устраивайте «просмотр» коллекции, каждый день, минут по 15, утром, после пробуждения, или вечером, перед сном.

Можно и нужно рассказывать свои картинки окружающим – желательно тем, кто благожелательно их воспримет и подкинет вам пару идей для коллекции. Кстати, на тренинге Ирины Мирошниченко всегда подбираются на удивление приятная женская компания, в которой очень эффективно создавать свои картинки счастья.

Но это еще не все. Во-вторых, и, пожалуй, в-главных, каждой женщине нужно относиться к своим мечтам, как к инструкциям.

Инструкции для тех, кто хочет быть любимой и счастливой

Хочешь, быть любимой – веди себя как любимая женщина! Как это? Вспоминаем копилку картинок: быть в хорошем настроении, радоваться при виде любимого мужчины. Он подошел к тебе что-то спросить – ты сразу от своих дел отвлеклась, на него нежно посмотрела, улыбнулась и ласково ответила. «Подожди-подожди, не мешай, я сейчас не могу, отстань…» - так любимая женщина себя не ведет.

Хочешь теплой атмосферы в семье – пусть у тебя всегда будет наготове тема для беседы, легкая и приятная – для отдыха, серьезная и конструктивная – для работы над отношениями, интересная и захватывающая – для вдохновения. «Почему ты меня не любишь» или «Как мне жить с таким дураком как ты» - такие темы теплой атмосфере точно не способствуют.

Почему же так трудно стать счастливой?

Казалось бы, все просто: представляй красивые картинки и веди себя так же в жизни – будешь и любимой, и счастливой. Увы, порой нам бывает невероятно сложно отстраниться от негативных мыслей, эмоций и чувств, которые нас одолевают. Мы продолжаем действовать по неработающему, но такому привычному сценарию, раз за разом наступая на одни и те же грабли. Разобраться с этими препятствиями и научиться делать простые и эффективные шаги к счастью можно на тренинге Ирины Мирошниченко «Я и мое счастье». Приходите и становитесь любимыми и счастливыми!

Категории: