Хорошая девушка Саша


Много друзей у хорошей девушки Саши, а у мужчин успехом она не пользуется. Хорошая девушка Саша, подумав о себе и жизни, решает: «Хочу лучше выглядеть». Уточнила: «Прибавить женственности». Далее записала…

Мои особенности, которые в данном случае назову проблемами:

Вечно в джинсах, только в кроссовках, хожу как парень, манеры дамы отсутствуют. Сюда же отсутствие прически, некоторые проблемы с кожей и зубами.

Задача:

Сегодня 1 марта, даю себе девять месяцев, к новому году к своему привычному имиджу «унисекс» добавить имидж очаровательной женщины. Хочу!

Ресурсы (что мне поможет):

Деньги не вопрос (на это родители дадут с удовольствием), друзей хороших много, я спортивная, фигура ну неплохая и вообще я симпатичная — и по характеру, и по мордочке.

Критерий достижения:

На Новогоднем студенческом балу проводится конкурс «Мисс очарование», выбирается пять Королев бала. Моя задача — оказаться одной из Королев. Оказаться — Королевой!

План:

Деньги. Посчитать нужную сумму сегодня (проконсультироваться у подруг по ценам), оповестить родителей, к следующему понедельнику быть при деньгах.

Туфли, платье и юбка на весну и лето. Подобрать и купить на следующей неделе, в помощь организовать Вику. Привыкать, ходить в этом не менее четырех раз в неделю.

Поискать курсы (тренинги) по искусству женского очарования. Начать искать после 10 марта, на курсы выделить апрель и май.

Каждое утро с завтрашнего дня начинаю с 10 минут танцев. Повесить листок, где отмечаю выполнение, норма не менее 21 дня в месяц.

До лета (до 1 июня) выучить вальс. Где и как — еще не знаю, узнаю в интернете или через подруг.

Имиджмейкер: проконсультироваться по всем вопросам. Найти до конца апреля через подруг или на курсах.

Найти, просмотреть и изучить видеофильмы с хорошими женскими образами. Выучить женскую походку и манеры, отрабатывать не менее 10 минут в день.

Косметический кабинет: наверное, раз в месяц, уточнить у подруг.

Туфли, платье и юбка на осень. В последнюю неделю августа подобрать и купить с помощью имиджмейкера, ходить в этом не менее шести раз в неделю.

Парикмахер с сентября: подбирать прическу, делать что-то новое раз в две недели (наверное).

Вечерние туфли и платье на Новый год. Туфли купить в октябре, платье купить или сшить тоже в октябре (все с имиджмейкером).

Стоматолог: моя улыбка должна быть белоснежной. Визит в первой декаде декабря.

Да, и беру себе контролера: на каждую неделю с папой (или Викой) договариваюсь о каких-то обязательствах из этого плана. Отчитываться каждый вечер, за невыполнение штраф. Цена вопроса — мою посуду после ужина.

Я думаю, к Новому году Саша будет по-настоящему очаровательной. И Королевой станет рано или поздно — обязательно.

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Гость 21 декабря 2013 22:29:45

Не штраф, а каторга какая-то! Штраф должен быть немного позорным, чтобы бояться допустить этого. А помыть посуду — это обычное дело.

Развитие темы

Самые популярные материалы