Как изменить свою жизнь? На Дистанцию!

Дорогой Николай Иванович,

​​​​​​​Хочу написать анонимно и предельно честно. Когда в 14 лет я получила доступ к Интернету, я ввела в строку поиска «как изменить свою жизнь». Сначала конечно посыпалась эзотерика, а потом нашла ваш сайт. Но тогда я ничего сделать не могла, я была частью семьи. В 18 лет я уехала учиться из дома, сначала думала заниматься на Дистанции, но это была слишком дорого (я жила на стипендию), да и студенческая жизнь была достаточно активна сама по себе. Так что на Дистанцию я пришла после получения диплома, когда я уже немного начала зарабатывать. И пять лет на совесть отработала. Сайт Дистанции

​​​​​​​​​​​​​​​И знаете, как бы это одним предложением сформулировать...? Наверное так «мне редкостно повезло, что я пришла именно на Дистанцию».

​​​​​​​Ведь в жизни же бывает везение, когда просто случайно везет или случайно не везет. Мне повезло. Что касается карьерного роста - у меня никогда бы не было ТАКИХ перспектив сейчас, если бы не Дистанция. Я просто пришла рано, сразу после института, еще молодая, промахи списывают на молодость, а достижения уважают и оценивают как «будущий хороший специалист». Ну и я много и тяжело работаю, чтобы соответствовать, но главное было - что я задумалась о годовом плане, 5-тилетнем плане,10-тилетнем. В моем возрасте этого пока не делают, так что я пока немножко впереди. Немножко - но уже практически при любом раскладе я не буду жить бедно (а я знаю, что такое бедность, не нищета к счастью, но бедность испытала на своей шкуре). А почему я начала думать о своем будущем? Дистанция, она родная. Откуда у меня четкое убеждение, что всему можно научиться? Дистанция же. Откуда привычка планирования? Оттуда же. Вот правда насчет карьерного роста и здоровья я уже использую профессиональные сообщества и специализированную литературу, но так и должно быть, Дистанция это ведь школа общего развития. Да, ещё: там я нашла единомышленников с кем можно обсудить движение к сложным целям.

Это все я к тому, что я в своей жизни один раз приняла очень важное и мудрое решение - поступить на Дистанцию. И оно оказалось одной из лучших моих инвестиций. Вот так. Как будто бы я родилась в семье у богатого умного папы, который меня многому научил. Повезти больше мне в этой жизни не могло бы, потому что все материальное может уйти, а навыки останутся навсегда.

Что касается пользы для других, то не беспокойтесь, она будет. Я просто пока сейчас разбираюсь с более насущными вещами, но я очень четко понимаю необходимость помощи другим (в разных форматах, благотворительность, социальные лифты, менторство) и я буду этим заниматься. Особенно на фоне финансового кризиса, который не собирается решаться сам по себе.

Извините что так сумбурно. Просто - ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Благодаря вам я, как говорят, will have it all. Если бы не вы, не Дистанция, я бы никогда не имела таких перспектив (я могу сравнить как развиваются мои друзья с похожей историей без Дистанции и себя с Дистанцией). Вы дали девочке из бедной семьи возможность жить так, как если бы ее воспитали в богатой семье. Спасибо. И да, я обязательно как только доразбираюсь со своей жизнью, то буду помогать другим. Обещаю ;)

Извините, что не пишу обратного адреса, хочется именно анонимно. Я буду свои действия обсуждать с другими, так что если я в этом письме не права (например слишком самовлюблена), не волнуйтесь, меня скорректируют, есть кому. Просто хотелось вам сказать «спасибо». Вы гений социальной педагогики :))))

Долгой вам жизни, крепкого здоровья и многих свершений!!!

Статьи по теме:
Дистанция онлайн
Дистанция онлайн

Можно, конечно, над собой работать самому и самостоятельно. Только людям нравится — вместе, и с веду...

5
Что дает Дистанция? Реальность, похожая на сказку
Что дает Дистанция? Реальность, похожая на сказку

За 5 месяцев моей работы на Дистанции, моя эффективность возросла в 1,5 раза. Если раньше я вела 9 п...

2
Один процент в день
Один процент в день

Хотите, чтобы Ваша жизнь изменилась к лучшему? Причем, сильно и сразу? Большинство моих знакомых - х...

4
Дистанция Н.И. Козлова
Дистанция Н.И. Козлова

Друзья, у меня отличная новость: открыта "ДИСТАНЦИЯ Н.И. КОЗЛОВА: элитная программа саморазвития для...

0
Категории: