Как вернуть ушедшего мужа

Пару дней назад на одном женском форуме увидала занимательный вопрос, который задавала женщина психологу, а именно: «Что мне делать, мой муж любит оральный секс, а я это делать не умею и не хочу? Он пригрозил мне, что уйдет к другой женщине. Помогите!» Ответы и советы, я читать не стала, но вспомнила реальный случай на эту тему. Сейчас вам расскажу…

Это произошло в советское время, когда секса не было. Про оральный секс вообще, мало кто слышал. Даже самые близкие подружки на эту тему не разговаривали. Это считалось, чем-то очень неприличным и одновременно интригующим. Моя подруга, а мы тогда были молодые мамы, однажды поздно вечером пришла ко мне вся в слезах и начала рассказывать о своей проблеме.

Оказалось, что ее муж очень любил оральный секс и когда они поженились начал требовать от нее, что бы она делала ему это регулярно. Наташа (назовем ее так), в категорической форме отказалась делать подобное. Потом она забеременела, родила ребенка и вопрос этот больше в семье не обсуждался. И вот сегодня, когда они собирались пойти в кино, Наташе вдруг резко стало плохо. Билеты были куплены заранее, ребенка на выходные дни забрала бабушка. Она, что бы не огорчать мужа, попросила его сходить в кино без нее. Он нехотя согласился и ушел. Когда она осталась одна, подумав хорошенько решила сделать мужу сюрприз и встретить его возле кинотеатра, когда фильм закончится. Наташа стояла возле выхода, высматривая мужа. И вдруг она увидела его рядом с красивой девушкой, они держались за руки и оживленно беседовали. У Наташи был шок, она замерла на месте от неожиданности. Муж увидел ее, сказал, что-то своей спутнице и подошел к Наташе.

- Ну, и зачем ты пришла? Впрочем, я даже рад этому, теперь ты знаешь, что у меня есть любовница, которая в отличии от тебя клуши, не только великолепна в постели, но и удовлетворяет все мои потребности. А ты дура и ханжа, а потому я с тобой разведусь, — сказал он и вернулся к девушке, демонстративно обнял ее и поцеловал. Они ушли, а она так и осталась стоять одна, еще не понимая, что произошло.

И вот теперь, захлебываясь от слез, она рассказала мне все, что с ней произошло. Вопрос стоял только один: что делать Наташе дальше и как удержать мужа в семье?

Я ей совет дать не могла так, как сама была еще не опытной в этих вопросах. Но у моей другой подружки Иры, была очень замечательная мама, с которой можно было обсудить любую проблему. Я позвонила Ирине и спросила, можно ли прийти к её маме за советом. Было уже восемь часов вечера, мы взяли такси и поехали на встречу. Светлана Петровна встретила нас с улыбкой и сразу пригласила на кухню пить чай с булочками. За чаем Наташа рассказа всю историю и попросила помощи. Светлана Петровна задала ей несколько вопросов, потом выкурила сигарету и начала говорить : «Так, дорогая! Берем ручку и бумагу и записываем все мои инструкции, которые будешь строго выполнять в течении месяца:

  • возвращаешься домой, как ни в чем не бывало;
  • никаких выяснений отношений, как бы он тебя не провоцировал;
  • на все его слова или претензии говоришь только два слова: «да, дорогой» или «как скажешь, дорогой»;
  • ни одной слезы в его присутствии, когда его нет, можешь плакать сколько захочешь, но когда он дома на твоем лице должна быть только улыбка;
  • заведет разговор о разводе или свой любовнице, опять со всем соглашайся;
  • будь замечательной хозяйкой, каждый день готовь праздничные и разнообразные блюда;
  • захочет секса не отказывай ему, но делай это так, как и делала раньше;
  • к его приходу ты должна каждый день чудесно выглядеть, никаких замусоленных халатов. Прическа, легкий макияж и радостная улыбка на лице;
  • я тебе дам адрес одной женщины, она бывшая проститутка. Она научит тебя всем секретам обольщения мужчин и конечно же оральному сексу;
  • через месяц, когда выполнишь все, что я тебе сказала, берешь ребенка, ничего ему не говоря за ранее уезжаешь отдыхать на месяц куда захочешь. Ему оставишь записку, и только;
  • когда вернешься из отпуска и у вас с ним будет секс покажешь ему все искусство любви, которому тебя научат, включая и оральный секс.

После того, как все инструкции были записаны, чай выпит, а булочки съедены, Светлана Петровна строгим голосом сказала нам, чтобы мы собирались и ехали домой. Уже поздно и всем пора ложиться спать. На пороге, возле двери она сказала еще одну фразу: «Смотри, Наташа если не выполнишь мою инструкцию, сюда больше не приходи. А если справишься, то я жду тебя в гости через два месяца».

Прошло больше двух месяцев, и мы снова встретились у Светланы Петровны, только уже пили не чай, а шампанское и ели праздничный торт. Наталья вся светилась от счастья, рассказывая чем все закончилось. Она в точности выполнила все указания и, когда вернулась из отпуска, муж был как «побитая собака», несчастный от разлуки с ней и ребенком. Он сказал, что бросил свою любовницу так, как понял, что больше всего на свете любит ее и ребенка, просит прощения и не будет больше от нее требовать орального секса и вообще согласен на все её условия. Наташка бросилась его обнимать и сказала, что любит только его. Когда ребенка уложили спать и начали заниматься сексом, она продемонстрировала ему все свои новые знания и окончательно добила его тем, что сделала ему, то о чем он мечтал, да так … Он орал, как сумасшедший.

Вот так закончилась эта удивительная история об оральном сексе, которого естественно не было в Советском союзе. В 1992 году Наташа со своей семьей уехала жить в Америку, какое -то время мы с ней переписывались, а потом потеряли друг друга. Но думаю, она и сейчас живет счастливо со своим мужем.

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Гость 4 января 2015 02:49:11

Не убедительно.

Развитие темы

Самые популярные материалы