Как знакомиться на улице?

Главное здесь - снять страхи.

Если вы не очень общительный молодой человек и боитесь знакомиться с девушками, начните с бабушек: с ними у вас начать разговаривать получится. Другой вариант - начните с того, что на улице просто улыбайтесь прохожим. Вы увидите, что люди начнут улыбаться вам в ответ. Конечно, будут и такие, которые подумают, что вы над ними смеетесь, раз вы смотрите на них и улыбаетесь. Но все в порядке. Далее начните здороваться с людьми. Скажите просто: «Добрый день». Здоровайтесь с прохожими. Они будут думать, что вы знакомый, но вспомнить вас не смогут. Потом старайтесь заводить легкую беседу. Когда стоите в очереди, скажите что-нибудь, начните разговор на какую-то нейтральную тему, например, одно только «Как я ненавижу стоять в очередях» уже спровоцирует человека вам ответить: «Да, я тоже, но приходится в них выстаивать и ничего сделать нельзя». И подобное. Начинайте с каких-либо нейтральных тем для разговора, к примеру, о погоде.

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Гость 3 февраля 2014 13:00:29

Можно уметь "знакомиться" с бабушками, с прохожими, но как только дело доходит до общения именно с тем объектом, который действительно нужен, то возрастает важность, и в случае ошибки именно с этим "важным" для меня, будет более болезненный щелчок по моим способностям/качествам и, соответственно, по самооценке. Т.е. важно не завышать важность и не переносить ошибки на свои качества, т.е. не самобичеваться и не отчаиваться. Но как всегда проще сказать.

Купрюхин Константин 11 ноября 2015 22:51:49

Пробуйте работать постепенно. Сначала бабушки, потом женщины, потом несимпатичные вам девушки, потом симпатичные. Нарабатывайте опыт общения и знакомства. Если будете работать целенаправленно и постоянно, то скоро будете знакомиться без проблем.

Гость 2 марта 2014 15:47:40

Лично моё мнение сложилось, что проблема знакомства с девушками в отсутствии первой позиции восприятия, а именно слабая неуверенная личность или нулевая позиция. Я боюсь того, что при знакомстве подумают обо мне окружающие, а главное девушка, которая меня заинтересовала. Как я понимаю, это нулевая позиция. Выводы - правильней работать в начале над своей личностью, развивать личность и работать над позициями восприятия.

Развитие темы

Самые популярные материалы