Кому нужна Синтез-технология

Целевая аудитория Синтез-технологии — успешные, эффективные люди, универсальные бизнесмены, а также те, кто планирует такими стать. Универсальный бизнесмен — это человек, который, владея знаниями и умениями Синтез-технологии, в любой сфере жизни действует максимально эффективно, успешно достигая поставленных целей.

Если это предприниматель — он быстро ставит и раскручивает свое дело, делая его крепким и прибыльным. Менеджер по персоналу — набирает и воспитывает кадры, которые могут и хотят работать как следует. Писатель — строит тексты, которые ярки и содержательны, в результате чего его книги востребованы. Мама — организует продуманный оздоровительный, личностно развивающий и воспитательный процесс, не тяжелый для нее и максимально дающий результат детям. Не важно, в какой области жизни вы трудитесь: кроме профессиональных знаний, есть просто личностная адекватность и умение быть эффективным, что и делает человека универсальным бизнесменом.

Синтез-технология и психотерапия

Использует ли синтез-технолог в своей работе психотерапевтические техники? Обучает ли этим техникам Синтез-технология?

Да, использует. Да, обучает.

Однако знакомство с избранными психотерапевтическими техниками и приемами ни в коем случае не ставит целью сделать из кого-либо скороспелых психотерапевтов и провоцировать их на проведение не вполне ответственной профессионально психотерапевтической работы.

Синтез-технология исходит из того, что психотерапия по составу своего инструментария — неоднородна. В большой части это наука и практика, разработавшая свой собственный инструментарий для решения специализированных задач. Но, кроме этого, она выкристаллизовала и удачно сформулировала те техники и приемы, которые, являясь необходимыми моментами эффективного общения, естественным образом живут уже тысячелетия и принадлежат общечеловеческой культуре.

Скальпель — инструмент хирурга, но ножи были придуманы человечеством задолго до возникновения хирургии и используются на кухне всеми цивилизованными хозяйками.

Аналогично техники рефрейминга, прием поддерживающего сочувствия, практика релаксации, так же как и использование метафор, не могут считаться исключительной собственностью психотерапии — под другими названиями (и без названия) они живут в общечеловеческой культуре, регулярно используясь поэтами и торговцами, колдунами и священниками, создателями рекламы и руководителями всех рангов.

Однако если в жизни эти практики, техники и приемы используются чаще стихийно, полубессознательно и поэтому недостаточно эффективно, то Синтез-технология предлагает их оформленными в систему и для осознанного, целесообразного применения. В Синтез-технологии психотерапевтические приемы и техники даются строго в той выборке и в том объеме, которые определены необходимостью использования их успешными людьми в повседневном, в первую очередь в деловом общении для повышения его эффективности.

Синтез-технология – эффективный метод достижения успеха как в личной, так и в деловой сферах жизни.

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Развитие темы

Самые популярные материалы