Консультации психологов: мы вам поможем, обращайтесь!

Если вам нужна консультация психолога, вы пришли по адресу.

У вас могут быть вопросы личного плана:

вопросы по воспитанию детей,
отношению с близкими и родным,
вопросы по семейным отношениям.

А также:

связываться с этим человеком или нет,
расставаться - или налаживать отношения?

Ваши вопросы могут быть и

по бизнесу,
по карьере,
по "куда жить"...

какой бы ни был ваш вопрос, вы всё равно пришли по адресу.

БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ


Понятно, что платная консультация дает больше, но не все это могут себе позволить. Я могу вам порекомендовать психологов, к которым вы можете обратиться за советами и бесплатной консультацией.

Формат - письменный. Он не столь эффективен, как личное общение, тем не менее, бывает, что всего несколько писем от умного человека помогают улучшить ситуацию. Пишите на этот адрес:

Под ваш запрос мы подберем вам специалиста, и вам ответят лучшие студенты Университета практической психологии, которые проходили коучинг у меня. Обращайтесь к ним смело: плохого они вам не посоветуют, а помочь - помогут.

Еще раз адрес, куда вы можете написать свой запрос на бесплатную консультацию: konsult.upp@gmail.com


ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ


Светлана Макарова
Светлана Макарова


​​​​​​​Если вопрос для вас важен, вы будете готовы заплатить за платную консультацию. Профессиональные психологи, члены Ассоциации психологов синтон-подхода смогут вам помочь в решении самых трудных вопросов. На сайте Ассоциации вы можете подобрать себе психолога-консультанта и связаться с ним.

Если вам удобнее просто описать свою ситуацию и отправить письмо, пишите Светлане Макаровой на адрес: sviridovasp2010@gmail.com. Светлана Макарова - профессиональный психолог и коуч. Она вам поможет сама или свяжется с коллегами.
​​​​​​​



​​​​​​​


VIP КОНСУЛЬТАЦИИ


Марина Константиновна Смирнова
Марина Константиновна Смирнова

Николай Иванович Козлов
Николай Иванович Козлов

Если у вас вопрос очень серьезный и вы готовы оплачивать VIP консультации, напишите мне, Николаю Ивановичу Козлову, или обратитесь к Марине Константиновне Смирновой, моей жене.

Марина Константиновна Смирнова - профессиональный психолог, консультант по деловым, личным, семейным и детско-родительским вопросам, сертифицированный Синтон-тренер​​, сертифицированный тренер по эриксоновскому гипнозу. Автор и ведущая тренингов для родителей и семейных пар, профессиональный коуч.


Марине пишите на ее адрес: m.k.smirn@gmail.com


Вопрос о стоимости консультации и ее форме (личная встреча или консультация по скайпу) решается всегда индивидуально.

На всякий случай представлюсь: доктор психологических наук, профессор, Президент Ассоциации психологов синтон-подхода, аккредитованный член ЕАС (Европейская ассоциация консультирования).


Мне пишите сюда: syntone@syntone.ru


По каким вопросам обращаться ко мне? По всем вопросам, которые вам действительно важны. Я консультирую по любым вопросам, кроме психосоматики и общих жалоб на жизнь.

Бизнес, развитие компании, решение конфликтов, подбор сотрудников...

Семья, связываться или нет, разводиться или как договариваться...

Самая простая формулировка - я решаю трудные жизненные ситуации. Вы рассказываете, какую ситуацию вам нужно решить, я отвечаю, что вам для этого нужно сделать.

Если вопросы по семье или отношениям, всегда легче договариваться, если придете вместе. В других случаях принесите хорошую фотографию человека, по поводу которого есть вопросы. По фото несложно сказать, какие у человека перспективы и стоит ли с ним связываться.

Если ваш вопрос решается, он будет решен. Если не решается, то я скажу вам это прямо и сразу. Большинство вопросов я решаю за одну встречу, при этом всегда рекомендую договориться со мной о коуч-сопровождении. Иметь рядом человека, который "держит руку на пульсе" и может оперативно разрулить любую трудную ситуацию - дорогого стоит.


Напомню, мне пишите сюда: syntone@syntone.ru



Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Анастасия 4 марта 2015 15:42:19

Уважаемый Николай Иванович! От всей души благодарю Вас за Ваши многочисленные труды! Ведь Ваш сайт - реальная и необходимая помощь сотням тысяч людей, желающим изменить себя и стать счастливыми!! !А главное, все это - бесплатно, а это большая редкость в наше время! Уважаемая Светлана! Большое спасибо Вам, несколько дней назад у нас была консультация и Вы очень сильно поддержали меня морально и помогли найти ответы на вопросы, мучающие меня не 1 год! После нашей беседы многое в моей голове встало на свои места! Большое спасибо.

Гость 4 марта 2015 15:44:15

Спасибо!

юлия харьков 7 марта 2015 01:10:17

Спасибо огромное за рекомендацию!

Алла 18 марта 2015 16:38:11

Сайт потрясающий, столько нужной и полезной информации! Много перечитала на других сайтах, но здесь все настолько доступным и нужным языком изложено! Спасибо Вам!

Н.И. Козлов 18 марта 2015 17:44:40

Пожалуйста, Алла! А если можете, <a href="https://boomstarter.ru/projects/284464/test_na_opredelenie_haraktera" target="_blank">отзовитесь на эту просьбу: нам ваша помощь тоже нужна!</a>

Ника 14 апреля 2015 21:19:37

Здравствуйте! Мне 22 года. У меня есть старшая сестра и брат. И в детстве я не чувствовала любви. То есть меня, конечно, по-своему как-то любили - кормили одевали, на род. собрания ходили. Но вот придя домой у меня было первое желание незаметно прошмыгнуть мимо них в свою комнату. Никакой ласки, никаких похвал, никаких разговоров по душам. Сейчас же, мы все живем раздельно, у каждого своя семья. И последние года 2, такое чувство, что про меня совсем забыли. Потому что ни единого звоночка с их стороны не было. Отношения на ниточке поддерживаю только я. Семья очень обеспеченная. И я думаю, может проблема во мне, брат с сестрой всего добились сами (им уже от 30 до 33), а я как неприкаянный маятник, туда-сюда. Пока что не заработала ни на машину, ни на квартиру. Чувство, что я и совершенно не интересна, т.к. родственные связи они поддерживают только между собой, а меня как будто игнорируют. (да, и еще, я приемный ребенок, в 10 лет меня забрала тетя. Это ее дети, а я была опекаемая) Как мне быть в такой ситуации? Заранее спасибо!

Н.И. Козлов 15 апреля 2015 10:57:31

Ника, решите, к кому вы хотите обратиться - к Светлане Макаровой или Татьяне Сорокиной, и напишите кому-то из них письмо по указанному адресу. Я думаю, вы все свои вопросы решите.

Ника 15 апреля 2015 11:17:19

Хотела получить Вашу консультацию. Если это не возможно то, к Светлане Макаровой. Спасибо!

Н.И. Козлов 15 апреля 2015 11:21:16

Ника, мои консультации платные, и достаточно дорогие. Если вопрос действительно для вас очень важный, можете обратиться и ко мне. Моя почта syntone@syntone.ru

Лемира 17 апреля 2015 17:07:04

В течение нескольких лет пользуюсь Вашим сайтом. Много полезной и интересной информации на все случаи жизни. Огромное спасибо, Николай Иванович!!!

Таня 5 мая 2015 03:31:13

Как здОрово, что Вы есть, уважаемый Николай Иванович! Я приняла ваш совет и поговорила со Светланой Макаровой. Я очень благодарна Светлане Макаровой, вашей ученице за нашу беседу. Она по-настоящему, из своего опыта жизни и мудрости психолога поняла мою проблему и расставила всех на свои роли по-жизни. Говорят, когда дети становятся большими, то и проблемы с ними тоже большие. А мама застряла в заботах о ребенке, которому уже за 20-ть. Может кому-то еще пригодится мой пример, чтобы пройти трудный (порой незаметный) момент взросления ребенка и поиск своей новой роли в жизни, В этот момент важно правильно говорить с выросшими детьми и найти себя новую. Я, как любящая мама, не ожидала, что мне не хватит мудрости. Но любовь иногда слепа, тогда нужен поводырь на время, чтобы вывести из тоннеля на свет. Мне помогает Светлана Макарова, скоро мы продолжим наши беседы. Вот так, всю жизнь живешь, время меняется и нужны новые знания.

Татьяна 13 мая 2015 13:24:22

С большим чувством благодарности и признательности к Макаровой Светлане за проявленное понимание, внимательный подход к моей ситуации, корректное участие в попытке разобраться в себе и с собой, открытия для меня совершенно неожиданных сторон моей истории, над которыми надо работать. Итогом беседы стало желание движения вперед, а это уже не мало. Уверена, что это желание - начало нашей совместной работы, результатом которой будет новая и счастливая глава в книге моей жизни. Спасибо Вам Светлана.

Женя 22 мая 2015 14:16:46

)) Светлана, еще раз огромное спасибо за консультацию! Перечитывала ваш ответ несколько раз. Очень благодарна, что так развернуто и по делу все написали. И что за переживания и обиду пожурили - спасибо тоже! После разговора с вами все будто встало на свои места. Стало предельно понятным. Ненужные эмоции ушли, вместо них появился конструктив и ответственность (за себя и свое состояние в том числе). Разумные советы от толкового человека все же дорогого стоят! Иногда всего несколько фраз становятся толчком к серьезным и позитивным переменам. В очередной раз убедилась в этом. Собственный взгляд под влиянием мнения разных людей иногда замыливается. Друзей к которым можно было бы обратиться за толковым советом у меня много, но, иногда, по самым разным причинам хочется посоветоваться с кем-то не из ближайшего окружения. Еще раз большое спасибо, Светлана!!! По-человечески очень признательна!!! Вы даже не представляете насколько! Хотя, вы, вероятно, как раз представляете))

Вероника 1 июня 2015 17:26:55

Благодарю Татьяну Сорокину за наставление и подсказку.

Комарова Катерина 2 июня 2015 19:45:54

Спасибо за ценную информацию! Отличная возможной скорой помощи себе! На многие вопросы нашла ответы на сайте Психологос. Работаю над собой самостоятельно! Информация изложена четко и сильно. С каждым днём я чувствую себя сильнее и счастливее! В будущем планирую посетить тренинг в Москве. Пройти Дистанцию-онлайн. Спасибо Вам, Николай Иванович за щедрость и доброту к миру. Ваш вклад в мою жизнь- колоссальный. Хоть мы и не знакомы пока, я ощущаю огромную поддержку от Вас! Спасибо Светлане Макаровой за бесплатную консультацию. За ответ в течении одного вечера. Ситуация было очень напряженная для меня. И благодаря её знаниям я сделала верный шаг! Спасибо!!

Н.И. Козлов 2 июня 2015 20:32:44

Катерина, успехов вам! Ждем вас на Дистанции!

Комарова Катерина 2 июня 2015 23:49:49

Спасибо!)

Кирилл 4 августа 2015 22:49:43

Пожалуйста, помогите, объясните. Мне 14 лет, я пацан. Мне девушки то нравятся, то к ним не тянет. Нормально ли это?

Н.И. Козлов 4 августа 2015 23:37:06

Кирилл, это абсолютно нормально. При этом учись обращать внимание не на то, тянет тебя к девушкам или не тянет, а в каком направлении ты развиваешься. А именно, вырастет ли из тебя со временем интересный, заботливый, сильный мужчина? Именно это с каждым годом будет все важнее и важнее!

Виктория 28 сентября 2015 14:45:14

Хочу выразить благодарность Макаровой Светлане Петровне. Обратилась за помощью научиться любить. Занимаюсь уже несколько месяцев, благодаря работе с профессионалом преодолела страхи, которые формировались с детства и мешали во взрослой жизни. Учусь любить и делаю в этом успехи, учусь быть Солнышком. Казалось бы в краховой ситуации в личных отношениях с молодым человеком осознала ценность наших отношений, контакт налажен и считаю, что мы движемся в правильном направлении к построению счастливых взаимоотношений и семьи. Огромное спасибо за это Светлане. Проработан вопрос тайм менеджмента. На данный момент работаю над принятием родителей, продолжаю учиться любить и работаю над своим характером. Очень нравится подход Светланы: понятный конкретный индивидуальный и можно сказать осязаемый, так как после каждого занятия я вижу результаты. Так же хочу отметить, что Светлана относится к работе очень ответственно, направлена на результат и в тяжелый период готова выйти на связь в любой момент. Огромное спасибо за профессиональный подход и глубокое человеческое отношение!

Влад 12 октября 2015 02:31:25

Спасибо Николаю Ивановичу за создание этого информационного ресурса! Это место, где, действительно, работают профессионалы. Я убедился в этом и приведу пример. Вопрос, который беспокоил мою супругу несколько лет (а может и всю жизнь), был решен за одну встречу со Светланой... Это говорит о многом! Конечно, есть вопросы, которые требуют большего времени и усилий. И я уверен, что с профессиональной поддержкой Светланы, справлюсь!

Вера 9 декабря 2015 01:19:48

Имела беседу со Светланой Макаровой. Очень позитивный и светлый человек. Один разговор и масса полезной информации. Она сумела безболезненно прикоснуться к самому запретному. и самое интересное то, что мне безнадежной дала понять, что это не так. Я благодарна Вам, Светлана, за время, терпение, внимание и понимание

Елена 8 февраля 2016 22:23:12

Хочется поблагодарить Светлану Макарову за плодотворную консультацию. В нашей семье заболел сын редкой болезнью и как я не пыталась, без помощи специалиста не обойтись. Светлана помогла и подсказала, посоветовала как жить дальше. Есть над чем задуматься после беседы, на некоторые моменты я сама не обратила бы внимания. Время разговора пролетело незаметно. Уважаемая Светлана, огромное Вам спасибо.

Гость 19 мая 2016 02:58:47

Добрий вечір. Порадьте мені, що мені робити???? Ми з чоловіком живем 2 роки, він мене нерозуміє, йому все неподобаеться, не так прибраю, не так готую, не так дитину виховую,він постійно незадоволений. Кожного дня він мене, так достає морально, що я не можу вже жити з ним.

Н.И. Козлов 19 мая 2016 11:39:42

Если хотите попробовать разобраться в своих отношениях сами, возьмите в помощь статью "Вопросник основы семейного договора" http://www.psychologos.ru/articles/view/voprosnik_osnovy_semeynogo_dogovora Если нужна консультация, то обращайтесь!

Гость 2 ноября 2016 00:45:58

Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 33 г. Благодарю от всей души психолога Светлану Петровну Макарову! Лечение знаниями - так бы я назвала метод, благодаря которому я пошла на поправку. Прежде чем обратиться к Светлане, я пересмотрела множество видеороликов с известными психологами, искала ответы в книгах, но ничего не нашла- я беспричинно гасла и чахла на глазах, не помогала даже поддержка любимого мужа. Было очень страшно от непонимания, что со мной происходит и как себе помочь. После первых же консультаций со Светланой Петровной стало значительно легче. Мы разбирали мою жизнь буквально по полочкам, рассматривали каждый негативный момент. Я так благодарна Светлане за заботу и поддержку! С ней я почувствовала важность собственной жизни, событий, происходящих со мной. Теперь я знаю как это- каждый день просыпаться с ощущением счастья и желанием жить! Помощь Светланы сложно переоценить – меня вернули к жизни! Светлана, спасибо вам большое! Спасибо, что Вы есть!

Самые популярные материалы