Люди, заготовки и нелюди


Эти девушки - скорее заготовки, из которых можно, наверное, воспитать человека. Пока, к сожалению, они живут по-другому. Мы убрали звук, чтобы не был слышен непрерывный грязный мат.

Не все люди живут, как люди. Есть шатающиеся, есть заготовки, есть и нелюди.

  • Нелюди. Это люди, действия и образ жизни которых прямо противоречит образу Человека.
  • Заготовки. О Человеческом не думают и по своим программам жить не умеют. Живут по чужим образцам, как отражения чужой воли и замыслов. Люди, которых можно назвать человеками только из гуманистических или педагогических соображений. Чтобы не обидеть или в надежде, что из них хоть что-то выйдет.
  • Шатающиеся. О Человеческом образе жизни думают редко, при случае (ну, тема на форуме поднялась), а жить по человечески в принципе могут, но недолго. И с постоянными пинаниями извне. Человеки. Которые знают, как жить в Человеческом формате, и обычным образом (с редкими исключениями, ошибки бывают у всех) это делают.
Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Гость 8 ноября 2013 16:14:35

А кто же такие люди? Прошу привести пример, показать хоть одного, кроме меня. Хочу об этом поговорить, а вы хотите об этом ...?

Гость 13 января 2014 16:52:54

Ужас, это же натуральное...извините... быдло... что из них вырастет, женщина-уголовник?

Гость 12 марта 2014 00:07:17

Из них растут и вырастут нелюди!!! Они звери! Они не понимают, что надо быть добрее, им с детства не объяснили, что такое хорошо, а что такое плохо? Они не воспитывают своих детей и это очень печально....

Гость 12 марта 2014 00:05:04

Очень неприятно, иногда даже противно смотреть на таких людей, куда катится наше общество? Надо думать о своём будущем, надо думать о последствиях, куда родители смотрят? Надо участвовать в воспитание своих детей, если не можете, то не надо тогда рожать и загрезнять наш мир!!!!!!

Развитие темы

Самые популярные материалы