Меня снимает камера

Представьте, что один из главных телеканалов предложил вам принять участие в одном перспективном проекте. От вас ничего специального не потребуется, вы продолжите жить своей привычной жизнью, как жили до этого, и как будете жить потом. И именно вашу обычную жизнь будут периодически снимать на камеру, а затем показывать по телевизору на всю страну. Съемка будет вестись только несколько часов в день, и о ней будут заранее объявлять, так что вы сможете заранее подготовиться и настроиться. Деньги платят хорошие, канал приличный, проект интересный.

А теперь подумайте, как измениться ваше поведение, когда вас будет снимать камера. Вы будете ходить в той же одежде что и ходили до этого, или станете одеваться красивее, опрятнее? Захотите ли вы сделать свою походку легкой и свободной, а осанку стройной и прямой? Станете ли чаще улыбаться окружающим вас людям: коллегам, друзьям, близким? А если у вас, вдруг, случится плохое настроение, то будет ли это отражаться на тех, кто рядом? Захотите ли вы показать окружающим людям и всей стране, то самое лучшее, что вы можете, что есть в вас?

Обычно у нас есть стремление показать себя с лучшей стороны. Это хорошее, позитивное желание, которое на уровне чувств мотивирует жить добрее, лучше, красивее. На использовании этого желания и строится прием "Меня снимает камера".

Этот прием прост в использовании. От вас потребуется только немного воображения и детского умения играть. Ключевой момент приема - представлять, вживаться в ситуацию съемки на камеру. Ловить чувства радости, легкой эйфории, детского восторга от мысли, что сейчас на вас смотрят тысячи жителей нашей планеты. И использовать эти чувства, чтобы показать то лучшее, на что вы способны, что хотите подарить всем этим замечательным людям.

Данный прием можно использовать просто по жизни, когда надо собраться и поднять рабочее настроение. А можно использовать при отработке различных упражнений "Дистанции", когда требуется повышенное внимание и собранность. Например, попробуйте провести утреннюю зарядку так, будто вы ведете ее по телевизору для всех жителей страны.

- Ну-ка, друзья, расправим плечи, улыбнемся наступающему доброму утру! Что значит: "Утро добрым не бывает"!? Просто вы еще не пробовали делать зарядку вместе с нами, делать ее с друзьями, делать всей страной! Это же совершенно другие ощущения! Поверьте через 10 минут вы ощутите себя новым человеком! Начали, и раз, и два...

Главное, чтобы прием "Меня снимает камера" стал для вас воодушевляющей игрой, придавал сил и энергии, зажигал внутренне. Попробуйте, вам понравится!

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Развитие темы

Связанные статьи

Самые популярные материалы