Муж изменяет, но в непризнанке


Молодая пара

- тут вариантов много. В частности, смотри разбор в статье Случайная измена

Хорошие отношения со стажем, дети, отношения там длятся, муж в непризнанке

Трудность: обвинений быть не должно, а трудный разговор состояться должен. Выход: жена ни в чем не обвиняет, это ее типа психиатрия. Близко: Разговор о трудных отношениях

Первый разговор результата не дал, муж в непризнанке, но факт налицо, сомнений нет. Подумали, при случае сформулировали:

  • К тебе обвинений никаких - будем считать, что это мой психиатрический глюк. Но мне нужна помощь, чтобы убрать сомнения, снять груз с души. Поможешь?
  • Нам нужно улучшить отношения. Есть ли у тебя недовольства в мою сторону, просьбы и пожелания?

Внешность, настроение, секс - все обязательно обговорить и поправить.

  • У меня есть просьба к тебе - приходить домой без задержек и относиться ко мне внимательнее.

Поцелуи, цветы, секс и время вместе.

  • Ставлю срок нормальным образом завершить там отношения (не все отношения легко завершать мгновенно, обязательства могут быть и там) - например, месяц. Если после этого у меня появляется хоть один факт, глюк, сомнения (смс-ка на твой телефон), разбираться больше не будем, все спишем на мою психиатрию и я подаю на развод со всеми вытекающими.

После этого наладить дома счастье и заняться своей внешностью и здоровьем. Сменить гардероб и встречать мужа радостью.


Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Гость 28 января 2015 17:31:54

"К тебе обвинений никаких - будем считать, что это мой психиатрический глюк. Но мне нужна помощь, чтобы убрать сомнения, снять груз с души. Поможешь?" Как быть в такой ситуации, если измены не было? Ведь доказывать обратное в таком случае бессмысленно, даже если вы годами создавали себе репутацию человека слова ваши слова могут быть не восприняты всерьёз, если девушка будет руководствоваться чувствами. Что, если подобные заявления безосновательны, а следом идет манипуляция: "У меня есть просьба к тебе - приходить домой без задержек и относиться ко мне внимательнее. Поцелуи, цветы, секс и время вместе. " - с чего бы это вдруг? Лично я бы воспринял это в штыки. Попытка ужесточить контроль проблемы не решит, и уж тем более не укрепит эти отношения. Мне кажется вся сложность состоит в том, что бы создать такие условия, в которых вашей паре и в голову бы не пришло искать развлечений на стороне (и это касается не только женщин). Мне кажется, что все эти условия, которые насаждаются, и брак в целом - это лишь попытка заполучить гарантии, но такого зверя нет в природе. Вам никто ничего не должен! Не стоит относится к своей второй половине как к должному и ценить заботу о вас, не принимая её как должное. Тогда и отношение к вам будет. Буквально сегодня прочитал одну статью, где среди всего прочего была фраза: "Не было договоренности - нет нарушения. Нет нарушения - нет виноватых", статья под названием: "<a href="http://www.psychologos.ru/articles/view/on_dolzhen_dogadatsya_dvoe_zn__igra_v_telepatiyu" target="_blank">Он должен догадаться: игра в телепатию</a>", если кому интересно. Возможно такого рода договор - это превентивный удар по изменам, но это лишь еще один из способов заполучить гарантии. Если же измена имела место быть, то подобные заявления - это манипуляция на чувстве вины. И принципиальной разницы я не вижу. Если цель стоит в том, что бы извлечь из ситуации максимальную выгоду для себя любимой и заполучить шубку, то вы этого добьетесь, но отношения в конечном итоге потеряете.

Н.И. Козлов 2 февраля 2015 18:49:47

Спасибо за взвешенный тон и разумные рассуждения. Здесь ситуация рассмотрена со стороны женщины, которая в курсе, что измена была, но муж в непризнанке. Если же ситуация другая - муж не изменял, а жена уверена в обратном, то это действительно уже другая ситуация, и я со временем напишу статью и об этом. Пока есть только коротко в конце статьи <a href="http://www.psychologos.ru/articles/view/revnost" target="_blank">Ревность</a>.

Развитие темы

Самые популярные материалы