Мужчина стремится возбудиться


Мужчина стремится возбудиться. Цель женщины – возбуждать. Неправильно было бы считать, что речь идет о сексуальном возбуждении, однако еще более неправым окажется тот, кто решит, будто какое-то возбуждение может быть вовсе лишено сексуального компонента (вы видели жесты футбольных фанатов?).

Любовные романы, сентиментальные сериалы, модные журналы - продукция удовлетворяющая потребность женщин в обретении метода (навыков, техники, приемов) возбуждения. Политические диспуты, спортивные матчи, порножурналы - индустрия, работающая на потребность мужчин в предмете (объектах, поводах, стимулах) возбуждения.

Ян стремится к возбуждению, поэтому мужчина устроен таким образом, что может возбуждаться, от чего ни попадя. Женщине трудно понять, как упоительны футбольные матчи, потому что у нее не развит механизм, с помощью которого она могла бы идентифицировать себя с игроками. Мужчина, вытянувший перед телевизором ноги в домашних тапочках, не просто следит за мячом. Он сам - футболист, и это ему принадлежат подачи и голы. Мужчина способен к мгновенному слиянию (идентификации) с выбранным объектом, точно вилка с розеткой, и это единственный способ подзарядки его ян.

Чтобы у мужчины возникло желание идентификации, достаточно, чтобы ему понравился ритм происходящего. Будет это политический диспут, боксерский поединок или любовная возня на экране, мужчина с живостью примет в этом участие, если это участие обещает драйв.

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Развитие темы

Самые популярные материалы