На что обижаются девушки

Традиционные темы, на которые обижаются девушки, и как на это реагировать лучше.

Он не поздравил меня с Днем Валентина

Большинству юношей все эти даты кажутся глупыми. «Что это за праздник такой - признаваться в любви раз в году», - начнет оправдываться он. Попробуй незаметно изменить его вкусы. Например, 8 Марта - в законный праздник всех девочек - устрой для вас двоих незабываемый романтический вечер. Вот увидишь, в следующем году этот день будет ассоциироваться у него не с покупкой дурацких подарков, а с шикарным свиданием. Глядишь, скоро твой принц полюбит даже день рождения твоей бабушки. Если такая схема не прокатит, устрой ему бойкот и тоже не поздравляй.

Он засмотрелся на симпатичную девушку

Ты, конечно, можешь тут же выколоть ему глаза, но есть способ лучше. Например, скажи, что, если так пойдет и дальше, у него разовьется косоглазие. Или подари ему бинокль. Но не переборщи: может, он просто проверяет твою реакцию и хочет узнать, ревнуешь ли ты?

Он не обрадовался моему подарку

На самом деле радоваться не значит прыгать до потолка, громко визжать и сжимать тебя до полусмерти в объятиях. Юноши гораздо сдержаннее, чем девушки, в проявлении чувств. Даже не сомневайся: если ты выбирала подарок от души, он это обязательно оценит.

Он не заметил, что я сделала новую прическу (купила кофточку и т. д.)

Проверено: они замечают, но не сразу. А через пару недель или даже месяц. Единственное, что может подбодрить: считай, что он любит тебя не за стройные ножки и красивые глазки, а за ум и обаяние.

Он не держит слово

Это излюбленный «конек» многих юношей. Пообещать позвонить в восемь и забыть об этом. А потом сделать вид, как будто ничего не произошло. Смело обижайся! Твой принц (каким бы распрекрасным он ни был) не должен думать, что такие выходки сойдут ему с рук, а ты, как принцесса в тереме, будешь весь вечер сидеть у окна и покорно ждать его звонка. См.

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Развитие темы

Самые популярные материалы