Несоблюдение формата женщиной


Фильм "Супружеская жизнь"

Сцена 1. Все начинается с первых Эмоций, которые разрешила себе женщина в присутствии мужчины и против него. Сцена 2. Завершается все Великой истерикой, после которой все готовы расстаться.

Фильм "Личная жизнь: радость близких отношений. Фрагмент тренинга, декабрь 2012"

Как менять формат в уже состоявшихся отношениях.

Посмотрите типовые сцены из известного фильма "Супружеская жизнь", где изначально красивые отношения любящих людей, мужчины и женщины, постепенно превращается в повседневный ад. В первой части все происходящее показывается с точки зрения мужчины, и мы видим, как ужасно ведет себя женщина. Во второй части мы видим происходящее глазами женщины, в результате ее жалко, а он гад.

Впрочем, при более внимательном просмотре несложно обнаружить, что поведение любящего мужчины демонстрирует не только его любовь, но и его глупость, точнее неопытность. А именно - мужчина не знает, как важно заботиться о формате, и разрешает свое любимой женщине выходить за рамки дозволенного.

Смотри сцену первую: все начинается с первых Эмоций, которые разрешила себе женщина в присутствии мужчины и против него. А после этого можно увидеть сцену вторую, завершающую развитие отношений за несколько лет. А именно, завершается все Великой истерикой, косле которой все готовы расстаться.

Учтите - эти двое любят и любили друг друга с первой минуты до последней. Любовь - любовью, а отношения нужно уметь беречь.

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Развитие темы

Самые популярные материалы