Ничего не хочется, пропали желания, нет мотивации

Фильм "Дживс и Вустер"

Если джентльмен ведет такой образ жизни, скоро пропадут все желания!

Если случай медицинский - необходимо лечиться. Иди к врачу, пей таблетки.

Если ты здоров, то ответь на несколько вопросов и продумай такие варианты:


Тебе что-нибудь дорого? Ты кого-нибудь любишь? Запиши все, что тебе дорого, о чем ты готов позаботиться, во что ты готов вложиться.

Игру в танки сюда писать не нужно: любовь - это радостная забота, а игрой в танки люди себя развлекают. Любовь к детям, к родителям, к жене или мужу, а также любовь к работе - да, это любовь, если это действительно забота и забота с радостью. Итак,


​А если тебе что-то дорого, либо ты кого-то любишь, то ты обязан об этом заботиться. Согласен? Если да, то вставай и иди делай все, что нужно. Если не согласен, то любишь ли ты?​


    Если тебе не дорого ничего и если ты никого не любишь - понимаешь ли ты, что ты в этом случае сам никому не нужен? Согласен ли ты, что в этом случае ты вполне можешь оставать со своими проблемами, поскольку это уже никого не волнует?


    Самый здоровый человек - тот, кто любит, кто знает свою обязанность заботиться и рад этому. Если ваш выбор такой же, вы так же скоро будете полностью бодры и здоровы.

    Будьте здоровы!

    Дополнительно - обратите внимание на свое физическое состояние. Тот, кто не занимается спортом, ночью не спит и так далее ведет не здоровый образ жизни, как правило через какое-то время обнаруживает, что он уже ничего не хочет. Нечем... Что делать? Восстанавливать свое физическое состояние до нормы и бодрости.

    Если и это не помогает, смотрите еще более редкие причины, а именно Блоки желаний. Возможно, вы не поленитесь включать Ключи желания. Включайте - и раскручивайте Энергию желаний!

    А что потом?

    Или...

    Когда желания проснулись...

    Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

    Комментарий принят на модерацию

    бирго 18 февраля 2015 23:56:13

    Если тебе не дорого ничего и если ты никого не любишь - то кому ты нужен? Оставайся как есть, это никого не волнует. А если тебе что-то дорого, либо ты кого-то любишь, то ты обязан об этом заботиться. Вставай и иди делай все, что нужно. И как отвечать на эти вопросы?

    Прозерпина 20 июля 2015 19:29:23

    Я чувствую, что я только богу нужна, а товарно-денежные отношения не ЛЮБОВЬ)))) Я прозрела, сорвать повязку с глаз легче, чем отбросить костыли, которыми пользовалась всю жизнь)))) Учусь жить заново.

    Развитие темы

    Самые популярные материалы