Автор: Н.И. Козлов

Нужна консультация психолога? Мы вам поможем

Марина Константиновна Смирнова
Марина Константиновна Смирнова
​​​​​​​​​​​​​​Если вам нужна консультация психолога, вы пришли по адресу.

У вас могут быть вопросы личного плана: что делать с эмоциями, вопросы по воспитанию детей, отношения с близкими и родными, ​​вопросы по семейным отношениям.

А также: связываться с этим человеком или нет, расставаться - или налаживать отношения?

Ваши вопросы могут быть и по бизнесу, по карьере, по "куда жить" - вы всё равно пришли по адресу: вам здесь помогут.

Далее. Консультации бывают бесплатные и платные. Понятно, что платная консультация дает больше, но не все это могут себе позволить. В этом случае я могу вам порекомендовать психологов, к которым вы можете обратиться за советами и бесплатной консультацией. Обращайтесь к ним смело: плохого они вам не посоветуют, а разумные советы дадут.​

Если же у вас вопрос очень серьезный и вы готовы оплачивать услуги психолога, напишите мне, Николаю Ивановичу Козлову, или обратитесь к Марине Константиновне Смирновой, моей жене.

Марина Константиновна - профессиональный психолог и коуч, консультант по личным, семейным и детско-родительским вопросам. Стоимость её консультации - 7000 руб. Пишите ей на адрес: m.k.smirn@gmail.com


​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Я, Козлов Николай Иванович, консультант с 30-летним стажем. Доктор психологических наук, профессор, Президент Ассоциации психологов синтон-подхода, аккредитованный член ЕАС (Европейская ассоциация консультирования).

Стоимость моей консультации 25.000 рублей. Недешево, но если я помогу вам сохранить семью, это того стоит?

На консультации я не лечу, а снабжаю вас инструментами: вы рассказываете, какую ситуацию вам нужно решить, я отвечаю, что вам для этого нужно сделать.

Больше всего люблю решать бизнес-вопросы, чаще всего ко мне обращаются по вопросам семьи. Да, тут я настоящий эксперт: если ваш вопрос решается, он будет решен. Если же не решается, то я скажу вам это прямо и сразу.

Если вопросы по семье или отношениям, всегда легче договариваться, если придете вместе. В других случаях принесите хорошую фотографию человека, по поводу которого есть вопросы. По фото несложно сказать, какие у человека перспективы и стоит ли с ним связываться.

Большинство вопросов я решаю за одну встречу, при этом всегда рекомендую договориться со мной о коуч-сопровождении: абонемент на месяц - 120.000 руб. Иметь рядом человека, который "держит руку на пульсе" и может оперативно разрулить любую трудную ситуацию - дорогого стоит. Мне пишите сюда: syntone@syntone.ru



​​​​​​​

Статьи по теме:
Категории: