Нужна консультация психолога? Мы вам поможем

Марина Константиновна Смирнова
Марина Константиновна Смирнова

Если вам нужна консультация психолога, вы пришли по адресу.

У вас могут быть вопросы личного плана:

.....вопросы по воспитанию детей,
..........отношению с близкими и родными,
.....вопросы по семейным отношениям.

А также: связываться с этим человеком или нет,
...............расставаться - или налаживать отношения?

Ваши вопросы могут быть и по бизнесу, по карьере, по "куда жить" - вы всё равно пришли по адресу.

Далее. Консультации бывают бесплатные и платные. Понятно, что платная консультация дает больше, но не все это могут себе позволить. В этом случае я могу вам порекомендовать психологов, к которым вы можете обратиться за советами и бесплатной консультацией. Обращайтесь к ним смело: плохого они вам не посоветуют, а разумные советы дадут.​

Если же у вас вопрос очень серьезный и вы готовы оплачивать услуги психолога, напишите мне, Николаю Ивановичу Козлову, или обратитесь к Марине Константиновне Смирновой, моей жене.

Марина Константиновна Смирнова - профессиональный психолог, консультант по деловым, личным, семейным и детско-родительским вопросам, сертифицированный Синтон-тренер​, сертифицированный тренер по эриксоновскому гипнозу. Автор и ведущая тренингов для родителей и семейных пар, профессиональный коуч.


Марине пишите на ее адрес: m.k.smirn@gmail.com


Вы можете получить консультацию у Николая Ивановича Козлова
Вы можете получить консультацию у Николая Ивановича Козлова

Теперь что касается моих личных консультаций. Они или бесплатные, если я могу помочь за пару минут, или достаточно дорогие, причем стоимость я всегда назначаю индивидуально. Если вопрос вам действительно важен, будьте готовы заплатить за его решение.

На всякий случай представлюсь: доктор психологических наук, профессор, Президент Ассоциации психологов синтон-подхода, аккредитованный член ЕАС (Европейская ассоциация консультирования).


Мне пишите сюда: syntone@syntone.ru


По каким вопросам обращаться ко мне? По всем вопросам, которые вам действительно важны. Я консультирую по любым вопросам, кроме психосоматики и общих жалоб на жизнь.

Бизнес, развитие компании, решение конфликтов, подбор сотрудников...

Семья, связываться или нет, разводиться или как договариваться.

Дети и как с ними быть... У вас с ними контакт? Они вас слушаются? Они растут самостоятельными?

Вы рассказываете, какую ситуацию вам нужно решить, я отвечаю, что вам для этого нужно сделать.

Если вопросы по семье или отношениям, всегда легче договариваться, если придете вместе. В других случаях принесите хорошую фотографию человека, по поводу которого есть вопросы. По фото несложно сказать, какие у человека перспективы и стоит ли с ним связываться.

Если ваш вопрос решается, он будет решен. Если не решается, то я скажу вам это прямо и сразу. Большинство вопросов я решаю за одну встречу, при этом всегда рекомендую договориться со мной о коуч-сопровождении. Иметь рядом человека, который "держит руку на пульсе" и может оперативно разрулить любую трудную ситуацию - дорогого стоит.


Напомню, мне пишите сюда: syntone@syntone.ru


Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Алексей Н. 13 января 2015 02:41:30

Николай Иванович, громадное Вам спасибо за вашу помощь! Все получилось, как и говорили.

Елена 13 января 2015 02:42:48

Марина - потрясающе женственная женщина и глубокий профессионал. Всем рекомендую!

Гость 13 января 2015 02:45:19

Добрый вечер. Я - Мария, 30 лет. После многочисленного разного опыта отношений встретила хорошего мужчину, который сделал мне предложение. Мне нравится общаться с ним, много разных тем, взаимопонимание и юмор есть, поддержка и забота с его стороны есть, интимные отношения только начались, но уже радуют. В общем, честно поговорив с самой собой я пришла к выводу что готова выйти за него, подстраиваться, учиться с ним жить, выставлять правильно приоритеты и так далее. То есть готова его выбрать осознанно. Однако есть одно "но", на тему которого я и пишу. Мы не очень подходим друг другу внешне. Я высокая, крупная, широкоплечая (люди когда меня видят летом в топике, все время думают что я спортсменка-пловчиха). Он же ниже меня на пол головы, меньше в плечах, лишний вес, эдакий мячик. То есть внешне совсем не мужчина моей мечты, хотя внутренне очень похоже. Дома и в постели это практически не волнует, но на людях со мною что-то происходит. Я начинаю нервничать, пытаться как-то себя сделать меньше, "я не с ним", боюсь увидеть нас вдвоем в зеркале и т.п. Прямо-таки залипаю на этом болезненном состоянии. Заводила аккуратную беседу, он сказал что его это совершенно не волнует, но он видит что это волнует меня, думает, что просто нужно время, пройдет. Я же в панике... Хочу быть честной с собой и с ним и понять для себя, принципиально ли мне это для брака или нет. Хелп :) P.S. Соционические типы наши не знаю, по психософии я точно Ахматова, он предполагаем Эпикур. Спасибо!

Н.И. Козлов 13 января 2015 02:47:49

Мария, мы можем вам помочь, но для этого нужны ваши контакты. Отправьте свой запрос на адрес m.k.smirn@gmail.com

Виктор 15 января 2015 15:24:43

Спасибо, Николай Иванович! Едва ли правильно было бы писать "спасли", но мы с Галиной отношения восстановили. Почему-то теперь уверены, что это всерьез и надолго. Поумнели, что ли...

Развитие темы

Самые популярные материалы