Обаятельная и привлекательная

Источник jenscina.ru

​​​​​​​Вам нравится как Вы выглядите на фотографиях? Не на тех, которые можно сделать при помощи профессионального фотографа, а любительские, в кругу друзей, на работе среди коллег, в путешествии, дома с близкими. И как часто Вы удивлялись тому, что на фото лицо, на Вас не похожее. Неудачная мимика на лице - это Ваша обычная манера себя выражать. Она не будет похожа на показушную улыбку, из фотосалона. Мы женщины, не всегда следим за своим выражением лица, когда идем по улице, иногда со стороны людям кажется, что мы печальны или расстроены. И если вы мысленно пересмотрите все свои действия за день, вдруг убедитесь в том что поводов для расстройства не было, значит мышцы подсознательно сами складываются в недовольную маску на лице. Понаблюдайте за людьми, которые находятся возле Вас. Когда человек чувствует, что за ним никто не наблюдает, у него лицо принимает совсем другой вид, не тот который Вы привыкли видеть каждый день. Возможно Вы придете к выводу, что уж теперь, Вы не попадетесь в такой же капкан, если станут наблюдать за вами.

С сегодняшнего дня наблюдаете за своим лицом, и ловите все выражения недовольства появляющиеся в виде морщинок, складочек, так как лицо само будет привычно складываться. Поменять выражение лица поначалу будет сложным, придется себя баловать маленькими подарочками, приятными покупками. И если Ваши коллеги по работе, заметят у Вас на лице улыбку, они непременно решат, что у Вас появился сумасшедший роман. Не стоит никого в этом переубеждать, бесполезно, эффект будет обратным. Люди почему-то полагают, что довольное выражение лица, у человека может быть только тогда, когда у него на личном фронте все в порядке. Следовательно есть еще одна гипотеза, что глядя на Ваше счастливое выражение лица, мужчины тут же начинают к вам проявлять повышенный интерес.

Вывод напрашивается сам собой. Почему на Востоке так важно было "носить лицо": если лицо будет печальным, здесь не помогут мировые бренды модных платьев, или обалденный макияж. Недовольное лицо, к тридцати пяти годам, автоматически отпечатывается морщинками на Вашем лице, без способности к изменению. Первыми шагами к обретениию себя, научитесь расслаблять мышцы своего лица. См. Лицевая гимнастика

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Развитие темы

Самые популярные материалы