Паттерн Зимовки


Заготовка этого паттерна родилась в процессе общения. Идея взята во время разговора, добавлено несколько встроенных команд и немного причесана. Этот паттерн может пригодиться для поддержания разговора в квартире не с самым лучшим отоплением. Ну, или на улице.

Для успешного применения паттерна необходимы развитые навыки присоединения по состоянию, ведению и умение управлять своим голосом. Начало банальное — у женщины мерзнут руки. Что же, это не редкость. Эту ситуацию можно утилизировать: «Тебе холодно? Посмотри на свои руки, сконцентрируй свое внимание на своих руках… Позволь себе сделать это как можно более точно… Обрати внимание, как из твоего тела через твои руки уходит твоя энергия во внешний мир…. Сейчас Я БУДУ менять ситуацию, делая ее БОЛЕЕ КОМФОРТНОЙ…»

Выше идет наведение подтрансового состояния со встроенной идеей комфорта отношений. Выделенные прописными буквами слова выделяются твоей интонацией. Те места, где стоят многоточия — паузами. Далее нет смысла что-то делать. Просто берем ее руки, рука в руку, спокойно и не торопясь. Вербально указывать. Потом можно просто держать ее ладони в своих руках, или растирать ее ладони, или поглаживать. Если будут какие-либо движения — их желательно делать в разном ритме для большей перегрузки каналов восприятия. Продолжаем говорить:

«Сейчас я буду тебе помогать согреться. Обрати внимание, как твои руки уже изменили свою температуру, и они все больше… и больше… согреваются…Ты уже можешь заметить, как мое тепло плавно перетекает от меня к тебе, медленно и уверенно растекаясь по твоим рукам… Тепло… распространяется по тебе… в комфортном для тебя темпе… растекаясь по рукам… плечам…затем… комфортно… распространяется по твоей груди… и ты можешь себе позволить заметить… как Я… делюсь с тобой своим теплом…, которое уже может ЖИТЬ в тебе… комфортно и удобно… справляясь с твоим чувством холода… оставаясь с ТОБОЙ ДОЛГО… именно столько, столько тебе будет необходимо…» Все, паттерн закончен.

Результаты паттерна — скрытые внушения: «я жить с тобой долго». Как бы коряво это не звучало, подсознание это воспримет именно так, как нужно. Финальный аккорд — выход из трансового состояния, куда мы завели девочку во время подобных речей. О'кей, это совсем просто:

«И теперь…, когда ты ЗНАЕШЬ… много НОВОГО… и ХОРОШЕГО… про себя… и МЕНЯ…, ты можешь… оставить эти… приятные… воспоминания при себе…Вспоминая эти ощущения… каждый раз…, когда замерзнешь, и, осознавая это, ты можешь позволить себе… вернуться в пространство этой комнаты сейчас… или немного позднее».

Последний этап ставит небольшой якорь на связь приятных мыслей о том, что ей на самом деле тепло, с тобой. Финальная фраза — обязательна — это вывод из трансового состояния. Это — единственное, что более-менее обязательно. Остальное сообщение можно теоретически менять. Но это не особенно может быть необходимо.

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Развитие темы

Самые популярные материалы