Павел Зыгмантович

​​​Образование — высшее, педагогическое и психологическое (Белорусский Государственный педагогический институт, факультет психологии).

Работаю тренером с 2000, веду бизнес-тренинги и тренинги личностной эффективности. Любимая тема — коммуникативная компетентность: умение общаться в команде, с клиентом, с жизнью, с близкими, с самим собой.

Мои тренинги

Личностные

Бизнес-тренинги

Пишу книги. На данный момент вышли:

Интересуюсь активными методами обучения взрослых, в частности ролевыми играми (играю со второго курса).

Являюсь крупным специалистом в области авантюризма.

Я

Здравствуйте. Я — Павел Зыгмантович, семейный психолог.

Когда мне было пять лет, мои родители развелись. Я тяжело переживал это и решил, что у меня в семье всё будет по-другому. Я поступил на факультет психологии и усердно учился. Думал, это поможет.

Разумеется, мой первый брак закончился разводом. И второй тоже.

Мой третий брак длится с 2006 года. У нас двое детей.

Кто-то скажет, мол, что это за семейный психолог, у которого за плечами два развода. Ну как вам сказать… Ведь все эти браки и разводы у меня — с одной женщиной. Мы вместе с 2003 года, и именно благодаря нашим разводам я понял, как правильно строить брак и семью.

Так что я не только хороший теоретик, но и успешный практик. На своей шкуре я понял, почему разрушаются отношения и как их можно построить заново. Я — знаю, что говорю.

Сайт «Как любить долго и счастливо» я создал чтобы помогать людям создавать, сохранять и развивать отношения. Мне нравится эта работа, потому что она полезна.

Если вы хотите связаться со мной, то вот мой необычный электроадрес: iq48@tut.by

Хотите подарок? Напишите мне, и я пришлю мою книгу о психологии отношений «Как любить долго и счастливо».

Статьи по теме:
Категории: