Письмо себе любимому


Эти письма были написаны людьми, которые поняли, что самый близкий тебе человек — это ты сам. И что с этим близким человеком неплохо было бы хотя бы поговорить. По­зна­комиться. Подружиться. И что он — "Я" — нуждается в нашем внимании и нашей любви. За письмами следуют ответы: как правило, с ответными теплыми чувствами, но, что любопытно, не такие восторженные. Ответы более спокойны, реалистичны и сдержанны.

А иногда, как вы увидите, и достаточно агрессивны.

Как я понимаю, расклад авторов здесь следующий: Я, писавшее письмо, — скорее всего вдруг проснувшийся умиленный Хозяин, рассказывающий лошадям (и экипажу в целом) о своей к ним любви, а также дающий им всем свои Умные Указания. А тот, кто писал ответ, — Я-живущее, тот, кто на самом деле и везет нас по жизни...

Письма, как и ответы, приводятся без корректуры и без комментариев. Лучше всего говорят о себе они сами.

Реальные письма реальных людей

Исследования проводились в Синтоне в середине 90-х годов.

Саша Логинов

Здравствуй, Солнышко!

Я очень рад представившемуся случаю написать несколько строчек Тебе. Как часто нам с тобой приходилось, вольно или невольно, обманывать друг друга. Сегодня я буду искренним и открытым: я очень давно люблю тебя! Сначала я этого не осознавал, я думал, что можно любить за что-то: за великие заслуги и достижения, воплощение и преодоление, смелость и красоту... Боже мой, каким я был глупым!!! Я счастлив, что ты, мой любимый, рядом со мной такой какой есть. Мне бывает с тобой весело и грустно, очень тяжело и очень легко, я бываю рядом с тобой счастливым и несчастным. Спасибо тебе...

Ответ:

Здравствуй, Родной мой!

Я всегда говорил тебе, что слова — это "отражение отраженья", давай наконец встретимся!!!

Твое "Я"

Надя

Здравствуй, моя дорогая, родная. Как редко я с тобой разговариваю! Как мне стыдно за свою невнимательность. И теперь я хочу сказать себе, как я люблю себя. За то, что я есть, такая живая и настоящая. Как же мне повезло, что я такая. Какие у меня волосы, глаза! Какие у меня руки, гибкие, полные, мягкие и ласковые, трудолюбивые и умелые! Какие у меня ноги, быстрые, сильные, красивые! Какое у меня тело! Оно послушное, гладкое, чувствительное, и в то же время может стать сильным и жестким, как натянутая струна. Какой у меня счастливый характер, ведь я веселая, добрая, умная, сильная, яркая и активная. Кому-то я составлю целое состояние, как я завидую тому, кто получит меня! А сегодня я просто восхитительна, как мне идет голубое! И вообще я всегда великолепна, всегда в форме. Но, золото, у нас с тобой слабое здоровье, поэтому мы должны позаботиться о себе в самое ближайшее время.

Ответ:

Ты знаешь, я с тобой полностью со­глас­на! Ты, самовлюбленная моя половинка, почти во всем права. Это хорошо, что ты так меня любишь, это приносит мне радость и успокоение. Я не буду, как раньше, больше дергаться и метаться от черного к белому в оценке себя, потому что теперь я уверена, я люблю себя любую. Я поняла, что самое главное — это мир с собой, а он есть, и это радость.

Александр Тузов

Здравствуй, Саня!

Я по тебе очень соскучился. Подумать только, не писал тебе 28 лет. Все это время я жил и не замечал, что ты существуешь на свете...

Раньше я смотрел по сторонам и везде: в семье, на работе, в транспорте, в театре (все равно где) — видел массу интересных, красивых людей. Но почему я не замечал Тебя, ведь Ты всегда был со мной рядом? Какой я был слепой. И только в последнее время я начал понимать, что Ты у меня самый, самый. И не надо мне никакого другого Я.

Я во многом виноват перед тобой. Все мои травмы души и тела на моей совести. Обещаю, что отныне и навсегда я буду относиться к тебе очень бережно, тепло, достойно тебя. И никакой (даже самой очаровательной женщине) не дам обвести тебя вокруг пальца.

Но все это не главное. Главное, что мы вместе. Искренне твой, Александр Тузов.

Ответ:

Родной мой! Сразу же пишу тебе ответ. Мне сейчас очень хорошо, я чувствую счастье и радость. И даже те несколько облачков, что остались на моем небосклоне, я наблюдаю с интересом и знаю, что завтра утром от них не останется и следа. Потому что я тоже люблю тебя!

Стас

Здравствуй, мой дорогой. Как давно я не разговаривал с тобой нормально — мы все время спорим, ругаемся, боремся друг с другом без конца — то один одерживает верх, то другой. У меня есть к тебе предложение: давай закончим эту гражданскую войну. Ведь мы любим друг друга, любим тело, в котором мы живем. Давай подружимся. А может, властвовать будем попеременно: одно время ты, такое же время я. Давай уважать друг друга. Я люблю тебя. Ты прости меня, что для дружеского разговора с тобой, для слов любви к тебе у меня бывает очень мало времени. Передаю тебе с письмом воздушный поцелуй. Жду ответа. Стас.

Ответ:

Привет парняга. Ты что губы раскатал: мира, дружбы хочу, по очереди править. Чихал я на твои предложения. Да кто с тобой разговаривать-то хочет сейчас дерну тебя за штаны, они и свалятся, а пока ты будешь лезть вниз за ними я твое место займу и тебя близко к себе не подпущу. А ты люби меня ведь я хороший. Флаг тебе в руки. Надоел ты мне часто побеждаешь меня даешь кость в зубы гладишь меня по головке и говоришь радуйся. Раздавить бы тебя, ну ладно покеда.

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Гость 23 сентября 2014 15:31:51

Привет, мое второе я ! Я люблю тебя! Ну все, мне пора, пока!

Ока 6 ноября 2015 13:42:59

Мужчины пишут себе больше?

Развитие темы

Самые популярные материалы