Поддержите Психологос

Психологос поднялся 5 февраля 2008 года, сегодня он стал крупнейшим психологическим ресурсом рунета. Он стал таким потому, что мы его любим, в него вкладываемся, им занимаемся. Если вы нам будете помогать, он будет развиваться еще быстрее. Ваша помощь нам нужна!

Какая помощь?

Деньги. Мы хотим, чтобы психология становилась радостной, честной и практичной, поэтому коммерческих баннеров и заказных статей на Психологосе нет и не будет, а деньги на развитие и поддержание проекта - нужны. Хотите помочь Психологосу – помогите, перечислите ту сумму денег, которую можете. 500 рублей – отлично. 5000 рублей – еще лучше. Примем с благодарностью, Психологос станет еще удобнее и краше.

Моральная поддержка. Спасибо вам за ваши статьи, спасибо за ваши теплые благодарные отзывы, этим вы помогаете нам каждый день.

Подсказки. Многие вещи со стороны – виднее, и ваши подсказки, как сделать Психологос лучше – нам нужны. Пишите это в отзывах, пишите через ссылку внизу «Деловые и творческие контакты с редакцией», не все сразу – но мы это сделаем.

Ссылки и баннеры на ваших сайтах и блогах. Разместите на своем сайте ссылку на http://www.psychologos.ru

Психологос - энциклопедия практической психологии

Ссылки в социальных сетях. Нажимайте чаще на лайки у статей, которые вам нравятся, и о Психологосе с вашей помощью узнают еще многие десятки и сотни людей.

Поддержите Психологос!
Николай Иванович Козлов,
​основатель Психологоса
Сумму можно редактировать
Категории: