Подготовленный вопрос по зарплате


Друзья, почти за 3 месяца, у каждого из нас, много разных успехов/плодов в разных направлениях и по дистанции, и по взаимодействию с окружающим миром. Как с родными, как на работе, знакомыми, так и просто на улице. Это видно и по дистанции, и по творческим работам. Все мы молодцы!

У меня тоже много, что изменилось в лучшую сторону. Отношения с родными улучшились, здоровье в том числе, новые навыки наработаны. Работа дальше кипит и вдохновляет. Но хочу поделиться своим первыми реальными материальными плодами в семье от учёбы в УПП.

Предыстория.

У мужа к своей работе уже давно были недовольства и претензии. Частенько приходил и жаловался, то, это не то... то, это не так. Я ему объясняла по новой формуле Жертва - Автор, что, или нужно самому прикладывать усилия по исправлению ситуации, или тогда нечего жаловаться. Впустую перетирать воздух, это не продуктивно. Нужно взять ситуацию в свои руки и сказать начальнику, что ты хочешь изменить: «Дитя не плачет, мать не разумеет» - приговаривала я. Разговор он заводил несколько раз, я была настроена по тому же сценарию. И - муж согласился.

Обговорили вдвоём требования к начальнику, и я стала писать ему письмо с просьбой поднять зарплату и прочим условиям. Письмо написала в виде подготовленного вопроса по формуле + - +, с серьёзными обоснованиями, с добавлением психологических терминов, размер 1 лист А4. Письмо начальник прочитал и произнес, завтра отвечу. Через сутки начальник поднял зарплату на половину, что запрашивали (задумка была как раз попросить в 2 раза больше, чтобы дал то, что хотим). Ещё дал 1 выходной на неделе, этого не просили, но скорее убедило аргументированное письмо. Начальник сказал, что у письма хороший слог… понравилось. «Сам писал?», был вопрос к мужу, он сказал, что да. Но именно такая задумка у нас и была. Мне лавры от начальника в виде похвалы не особо важны, а вот в глазах руководства муж вырос, тоже плюс в его копилку. А мне перепало восхищение мужа (ему очень понравилось письмо) и прибавление в бюджете семьи. В его глазах моя оценка как психолога возросла, наверное, это самый лучший успех для меня! До этого он относился к моей учёбе скептически, ну вроде там возится, ну и ладно: «Чем бы дитя не тешилась, лишь бы не плакало!».

Теперь он с гордостью говорит: «У нас дома есть личный психолог!». И солнышко от таких слов разливается внутри себя бесконечно. Ура УПП! Ура нам!

Друзья, смелее и уверенней применяйте свои знания в жизни, сподвигайте близких. Это даёт реальные плоды, которые приносят такую радость и стимул, что хочется больше и больше учиться в этом прекрасном заведении!

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Хлоя 13 июля 2015 04:42:55

Круто! Браво!

Развитие темы

Самые популярные материалы