Показатели любви

Признаки любви говорят о том, есть любовь или нет. Предположим, вы определили - есть. Но какая она? Каковы ее сила, качества, другие показатели? Как оценить эффективность того, что вы делаете в смысле отношений? Есть ли какой-то термометр силы любви? Как вы оцениваете температуру ваших отношений? Каковы здесь ваши критерии?

Смотри Настоящая любовь

Показатели силы и качества правильной любви

Правильная любовь, ее сила и качество, оценивается не тем, что я в любви получаю, а что я в любви даю.

Представьте, что ваш любимый человек — в центре конуса, конуса любви. В правильной любви вам не важно, чтобы от любимого человека что-то исходило, чтобы конус был исходящим… Вам важно, чтобы конус любви вокруг любимого человека был притягивающим и богатым, чтобы вокруг любимого человека было поле теплых любовных отношений, поле радости, удовлетворения, спокойствия, теплоты…

Есть такое поле - вы любите правильно и достаточно. Нет - вы что-то недоделали. Это поле должны создавать вы, в том числе своим образом жизни, тем, как вы живете, где, какие люди вокруг вас и т.д.

В правильной любви у вас нет задачи проверить, «получил ли я любовь сегодня или не получил». Вам важно, есть ли у вас нужные ресурс, чтобы ее обеспечить. Как чтобы у нас на счету - всегда были деньги.

Я, как добытчик, слежу, чтобы у нас ничего не оскудевало. Если оскудеет – претензии ко мне: «Ты - глава семьи, о чем думал, за чем следил?» Я – как моторчик, как ресурс, который должен во все стороны бегать и следить, чтобы вокруг любимой всегда были теплота, радость и свет… Что она с этим будет делать – это уже не моя компетенция. Сама разберется…

Мудрость любви

Любовь должна быть мудрая и внимательная, а не слепая и навязчивая.

Мама: "Ах ты мой писёнышек соплючий! Мой ручки, садись за стол, сейчас кашку будем кушать!" - Сын: "Мама! Мне двадцать лет! Я не хочу есть! Не хочууу!". У мамы любовь-то "на автомате выставлена" ...

Мораль: учитывая, что объекты любви, цели творчества и направления развития иногда меняются, рекомендуется включать осознание и переосмысление ситуации не реже 1 раза в ..... лет".

Чего стоит любовь: место любимой (любимого) на шкале ценностей

У каждого из нас есть своя иерархия жизненных ценностей, и каждая любовь занимает в этой иерархии свое место. У каждого из нас есть своя иерархия жизненных ценностей, и каждая любовь занимает в этой иерархии свое место. Любой девушке интересно, какое место занимает она в сердце молодого человека: если выше пива, но ниже мамы - обидно. Если выше всех остальных женщин, но после бизнеса - нормально. Да? Нет? См.

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Развитие темы

Самые популярные материалы