Автор: Н.И. Козлов

Помогите остановить развод

​​​​​​​Статья от 1 июня 2016 года.

Алла Фолсом: развод - чаще всего ошибка.
скачать видео

​​​​​​​Полгода тому назад мне предложили быть Главным Психологом в новом ТВ шоу на канале НТВ. Несмотря на категоричную уверенность в том, что с НТВ я сотрудничать не буду никогда, я согласился. Почему? Потому что, кажется, мы там сможем сделать действительно классную и нужную программу.

Мы будем работать с семейными парами, подавшими на развод – и возвращать им нормальные отношения.

Согласитесь – задача более чем достойная. Вау, задача! Я консультирую пары уже много лет, помог уже десяткам и сотням пар, а если делать это через ТВ – что-то разумное удастся донести до многих тысяч людей.

​​​​​​​Плюс получится поработать в более чем достойной компании. Собственно, в эту программу меня пригласила Алла Фолсом, победительница конкурса красоты Миссис American US, на самом деле наша соотечественница, действительно красавица и еще больше умница. Действительно очень мудрый и дельный человек. Алла – инициатор, мотор и мозг всего этого проекта, а мне она доверяет руководство всей психологической частью.

С нами также работает коллега Аллы, психолог-эксперт Анатолий Логинов. Алла Фолсом – специалист по женщинам, я специалист собственно по отношениям, а Анатолий – специалист по мужчинам. Нас в команде трое и мы отлично сработались.

Почему это может быть интересно лично для вас?

Вы уже поняли: если в ваших отношениях есть трудности, вы можете оказаться героями нашей программы и мы вам поможем.

Внимание, между собой мы обсуждали этот вопрос: - у нас нет задачи воссоединить все пары, которые придут к нам на программу. Если людям лучше разойтись, им лучше разойтись. Но если эмоции застилают глаза и решение подсказывает не разум, а обиды, то лучше все-таки подумать и обиды отставить в сторону. Тем более, если есть дети.

Собственно, мы это и поможем – поможем все взвесить, прикинуть перспективы и принять лучшее решение. Скорее всего, это будет решение жить вместе долго и счастливо.

Если у вас или у ваших знакомых сейчас в семье именно критическая ситуация, и реально просто все запутались и не знают как найти выход из этой проблемы, обязательно посмотрите и поделитесь этим видео или этой статьей.

Все что надо сделать, чтобы стать героем нашей программы – это просто заполнить анкету и прислать ее на два электронных адреса stenagreenwitch@mail.ru и info@budu-koroleva.com

Таким образом анкеты попадут сразу в руки к нашим кастинг директорам.

Анкету можно скачать тут.

Кого мы ждем и кому мы можем помочь?

  1. Семьям, которые находятся на грани развода. Даже если хотя бы раз вы серьезно произносили это слово, если мысли о разводе не покидают вас на протяжении долго времени, то вам стоит попробовать.
  2. Нам все равно сколько вам лет, сколько лет вы состоите в браке. Мы готовы работать со всеми, чтобы помочь. Мы знаем как решать проблемы с разными возрастами и жизненным опытом.
  3. Не важно из какого вы города. Где бы вы не находились на территории Российской Федерации, и ваша ситуация критическая, мы постараемся найти способ, как помочь именно вашей семье.
  4. Нам не важно, есть у вас дети или нет. Есть ли у вас дети от разных браков или совместные. Это не имеет никакого значения. Что для нас важно, это прекратить страдания детей, потому что их родители несчастны. Это для нас является приоритетом номер один.
  5. Мы очень хотим видеть тех, кто готов к 100% сотрудничеству с нами. Кто доверяет нашему огромному опыту. Кто готов быть максимально честен и открыт с нами, чтобы мы могли помочь. Мы обещаем, что никакого полоскания «грязного белья» не будет. Это обещаю вам я, Николай Иванович Козлов. Этого достаточно?

Что вы получите от участия в этой программе:

  1. Абсолютно уникальную возможность одновременно глубоко поработать над Вашими личными вопросами с лидерами сегодняшнего дня в сфере построения отношений.
  2. Наши методики, которые будут подобраны специально для вас, и будут отвечать Вашим нуждам, а не вообще всем подряд.
  3. Внимание и заботу на протяжении подготовки и во время съемочного процесса.
  4. Более того, уже после окончании съемок, мы все – Я, (Николай Иванович Козлов), Алла Фолсом и Анатолий Логинов, будем готовы дать вам приватные консультации, которые не войдут в эфир. Конечно, если в этом будет необходимость.
  5. Вы получите пошаговую методику, что вам и вашей половине надо будет сделать, чтобы ваша семейная жизнь превратилась в сказку, а не фильм ужасов.

Конечно же есть лимиты для тех, кто может стать участником нашей программы.

  1. Мы не хотим тех, кто просто хочет засветиться на ТВ экране. Эта программа для помощи, а не раскрутке молодых талантов.
  2. Мы не хотим работать с теми, кто просто хочет на халяву получить от нас консультации.
  3. Мы не работаем с диагностированными больными у которых есть психологические девиации. Это прерогатива врачей, требующая длительного лечения.
  4. Мы быстро определим, если Ваши истории придуманные и Вы нам врете.
  5. Мы не готовы работать с теми, кто будет врать, юлить и пытаться скрыть правду.

А если вам действительно нужно разобраться, если вам нужна помощь – мы вам с удовольствием поможем. Я предлагаю вам посмотреть видео, которое записала для вас чудесная Алла Фолсом, и после этого вы точно поймете, кому из ваших знакомых вы порекомендуете обратиться за помощью в нашу программу.

Еще раз анкета​​​​​​​ и контакты stenagreenwitch@mail.ru и info@budu-koroleva.com

До встречи! И от души желаю, чтобы лично вы были только зрителями, а не героями нашей программы.

Любви и счастья вам!
Статьи по теме:
Аутогенная тренировка, аутотренинг
Аутогенная тренировка, аутотренинг

Аутогенная тренировка (аутотренинг, АТ) - распространенный метод саморегуляции психических состояний...

14
Как стать хорошим психологом
Как стать хорошим психологом

Профессия психолога в чем-то сродни профессии актера: лучшим актерам завидуют все, а большинство акт...

31
Как выйти замуж счастливо
Как выйти замуж счастливо

Выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть! Это две совсем разные задачи: одно дело - выйт...

40
Категории: