Поступки как творчество: боялась и делала


Отчет Е.М., пока зам.начальника отдела, перспективнейший специалист, похоже — надежда России:

  • В метро сидела на поручне (хотя было много свободных мест)
  • Спрашивала на улице у идущих навстречу прохожих, который час. Поняла, что легко, тогда начала спрашивать у всех подряд, у одного за другим...
  • От метро до дома шла спиной вперед
  • Пела в метро восхитительно страстную испанскую песню о любви (спасибо г-ну Альмадверу). Слова там такие: «Ку-ку-ру- кукуууу…!»
  • Закусила губу. Надолго не хватило.
  • В метро взяла ручку в рот и изображала дятла.
  • Стихи в толпу. После первой строчки вслух — волна экстаза! А по завершении — моральный оргазм. Особенно, когда мне стали аплодировать.
  • Уронилась в детство, в розарии лежа на пузе рисовала мелками на асфальте всякие красивости…
  • Друзья подстрекали на признание в любви кому угодно. Пожааалуйста! В любое время. Если подразумевать под словами «Я тебя люблю!» то, что именно в этот момент просто захотелось сказать именно эти слова (а сколько под этим глубинных смыслов!).
  • Опасалась ловить машины. Но — два раза преодолела это (себя). Далее — намеренно буду их ловить, не соглашаться на цену и отпускать. Пока не надоест опасаться.
Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Гость 25 сентября 2013 16:26:47

Больше всего понравилось: "пока не надоест опасаться". Улыбка не сходила с лица, пока читала статью. Очень радостно!

Гость 18 марта 2014 02:27:55

Да, все это классно) Спасибо вам ! Ждем новых статей!

Гость 9 июля 2014 17:46:10

Стоит это попробовать, но так стесняюсь...))

нн 24 сентября 2015 21:58:18

С машинами осторожнее надо. Кто знает, что за люди в них окажутся...

Гость 14 октября 2015 23:54:37

С людьми тоже надо осторожнее - кто знает, что за мысли в них окажутся...

Анна 21 февраля 2016 21:47:45

Просто неосознаваемая неадекватность. Особенно в словах "Уронилась в детство". Маленькие дети много чего боятся делать... Поэтому их сначала учат родители, потом воспитатели, далее учителя. И если процесс внутреннего взросления проходит успешно и личность в юности сформирована, то уже в студенческие годы человек самостоятельно осваивает дисциплины и приобретает необходимый жизненный опыт. И далее, в течении всей своей жизни продолжает развиваться, т.е. взаимодействовать с окружающим миром. Если человек остается зависим внутри как маленький ребенок, то попадает под влияние других людей. Тренер личностного роста является по сути родительской фигурой в таких случаях. А подобные упр. - мимолетными "победами" из-за воздействия на эмоциональную сферу человека. Личностный рост - это внутр. труд. В нем нет шаблонных заданий. Для развития творческих способностей идут заниматься в студию актерского мастерства, где учат технике речи, поведению на сцене. Но изображать клоуна в обычной жизни - не стоит.

Развитие темы

Самые популярные материалы