Автор: Н.И. Козлов

Развитие женственности

Фильм "Служебный роман"

Отработка женственности - большое дело и работа непростая.
скачать видео

Уроки соблазнения от Юлии Маколкиной
скачать видео

На женских тренингах популярный лозунг: "Открой в себе женственность!" Предполагается, что в каждой женщине женственность есть, она только в ней спит, и если ее пробудить (вариант - она в ней забита, и если просто сбросить контроль и расслабиться), женщина сразу станет женственной! К сожалению, это не так.

В растущей девочке женственность в готовом виде не заложена, нигде, ни в каком месте. Если женщина никогда не видела образцов женственности и не усвоила ничего из этого варианта поведения, ей искать в себе и открывать в себе - нечего. Бывает другое: девочка видела интересные образцы женственности, когда-то их пробовала и развивала, а потом в силу тех или иных причин прекратила это делать и теперь боится так себя вести. В этом случае - да, многое можно с пользой вспомнить, и в этом смысле - открыть в себе женственность.

В любом случае женственность - это определенный стиль внутреннего и внешнего поведения, и женственность можно нарабатывать так же, как и любой навык.

Чтобы отработать женственное поведение:

  • Не ведите себя как мужчина, даже если вы возглавляете собственную компанию. Пусть мужчины открывают вам дверь. Оставайтесь женщиной. Не отпускайте саркастических шуток. Не хохочите над анекдотами, хлопая себя руками по коленям. Так можно вести себя с подружками. Но с мужчиной вы должны быть спокойной и загадочной, вести себя как истинная леди, сидеть со скрещенными ногами и улыбаться. Не стоит слишком много говорить. Наденьте черные прозрачные колготки и поднимите юбку повыше, чтобы соблазнить представителей противоположного пола!
  • Освойте походку от бедра.
  • Измените макияж и стиль в одежде (подберите яркие и выразительные вещи, толстые свитера замените на костюмы и блузки, брюки - на юбки).
  • Научитесь говорить на литературном языке; особенно следите, чтобы не использовать сленг и просторечные выражения.
  • Разрешите себе быть слабой и беспомощной 1-3 раза в день.
  • Кокетничайте со всеми, а также «стройте глазки» как минимум 3 мужчинам в день.
  • Cоберите коллекцию фотографий манекенщиц и актрис для последующего анализа поз, одежды и макияжа.
  • Привыкните к образу женщины во всех ситуациях и со всеми людьми.

Вы делаете маленькие глотки – никогда не пейте залпом! – и позволяете мужчине узнать кое-что о вас, а не наоборот. Ваши ответы коротки, понятны и соблазнительны. Ваши жесты нежны и женственны. Когда волосы падают вам на лицо, вы откидываете голову назад и зачесываете волосы пальцами от макушки медленными, плавными движениями.

Все ваши движения – то, как вы, извинившись, выходите в дамскую комнату или смотрите на часы в конце свидания, – плавны и сексуальны. Вы можете позаботиться о себе. Вы не валяетесь в постели в черной депрессии, не едите пирожных, нервничая перед свиданием. Вы просто приняли ванну с пеной, прочли эту книгу и прочувствовали несколько позитивных слоганов:

– Я – красивая женщина. Я вполне самодостаточна.

Следите за экологичностью вашего поведения - не стоит отрабатывать женственность на собственном начальнике.

Подтверждение выполнения: получите 5 обратных связей от настоящих мужчин с подтверждением вашей женственности.


Статьи по теме:
Аутогенная тренировка, аутотренинг
Аутогенная тренировка, аутотренинг

Аутогенная тренировка (аутотренинг, АТ) - распространенный метод саморегуляции психических состояний...

14
Как стать хорошим психологом
Как стать хорошим психологом

Профессия психолога в чем-то сродни профессии актера: лучшим актерам завидуют все, а большинство акт...

31
Как выйти замуж счастливо
Как выйти замуж счастливо

Выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть! Это две совсем разные задачи: одно дело - выйт...

40
Категории: