Решение о начале близких отношений

Ответственное решение о начале близких отношений (например, жениться, съезжаться и пр.) правильнее принимать во время трудностей в существующих взаимоотношениях, а не когда все ясно и безоблачно. Привыкайте все важные решения принимать с ясной головой, без давления эмоций.

Во время влюбленности голова идет кругом, человек рядом кажется удивительным и прекрасным... Это не совсем так. Подождите, через какое-то время, рано или поздно, начнутся какие-то трудности, столкновения, может быть ссоры и обиды. Вот это более интересное время: если и в это время вы понимаете, что "убить другого вы готовы, но расстаться с ним - никогда!", то рядом с вами действительно интересный вариант.

Аналогично, решение о прекращении отношений можно принимать только на ясную голову, на фоне хороших отношений.

Самый мудрый совет - обсудить вопросник Основы семейного договора. Уже сам факт, получится ли у вас это обсуждение и каким оно будет, скажет вам очень много. А потом - три месяца на притирку, типа пробного брака: через три месяца обычно все ясно.

Можно ли ставить себе больший срок? Только если вы оба учитесь в отношениях и развиваетесь (что редко). В остальных случаях то, что увидели - то и будет.

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Развитие темы

Самые популярные материалы