РМЭС (Русская модель эффективного соблазнения)

РМЭС (Русская модель эффективного соблазнения) - школа пикапа, созданная Филлипом Олеговичем Богачёвым (в народе Mankubus), которое занимает лидирующее положение на данном сегменте рынка.

Фактически РМЭС, «Русская модель эффективного соблазнения», родилась в 1996 году, когда Филипп начал активно участвовать в эхоконференции FidoNet. Термин «рiскuр» (буквально - «подцепить») придумал американец Росс Джеффрис, он же - автор руководства для начинающих ловеласов «Как затащить в постель женщину своей мечты». Психолог Богачев перенял опыт заокеанских коллег, приправил его своими наблюдениями и умозаключениями и ассимилировал на российской почве в виде сайта www.lover.ru, который моментально был занесен в «избранное» на сотнях и тысячах ПК. Получив сертификацию как мастер НЛП, Богачев стал расширять сферу влияния и в 2001 году провел первый семинар по соблазнению женщин в полевых условиях. И понеслось.

После старта Проекта РМЭС популярность пикапа в массах выросла в сотни раз. И если в FidoNet людей, знакомых с пикапом, можно было пересчитать если не по пальцам, то по десяткам, то основой развития проекта РМЭС было донесения до максимального числа людей, что обучение пикапу - возможно, и что пикап есть. То есть движение вышло из андеграунда и стало достаточно популярным.

Кроме того, популярность проекта РМЭС позволила очень большому количеству людей влиться в тему. И если до 2004 года, скажем, тренеров по пикапу было не более 10 на все СНГ, то сейчас - чуть ли не сто. Подавляющее большинство когда-то учились на РМЭС

На волне популярности появились последователи и подражатели. которые начали открывать свои проекты.

В настоящее время пикап - это не андеграунд, а вполне самостоятельное движение со своими лидерами, знаковыми фигурами, скандалами и слухами. Уже выпущено несколько книг по пикапу, существуют десятки проектов, в дело активно включилась молодежь…

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Развитие темы

Самые популярные материалы