Сама себе режиссер, или картинки счастливой семьи

Фильм "Майор Пэйн"

Картинки семейного счастья. Семья.

У каждой леди свой образ идеального семейного счастья. Это видно уже на стадии выбора мужчины для серьезных отношений. Кто-то из нас, представительниц прекрасного пола, выбирает красавчика, кому-то важны манеры и умение ухаживать, некоторым важно чувство юмора и т.д. А многим хочется всего и побольше, и тут важно отличить какие критерии выбора самые нужные для построения именно вашей счастливой семьи. Если ваш муж будет богатым, а внешне не интересным – переживете? А если наоборот? Если у него будут недостатки (а они есть почти у каждого) – к каким из них отнесетесь спокойно, а какие не потерпите?

Одна моя знакомая рассказывала, что когда еще была в поисках своей «второй половинки», написала список качеств будущего мужа. Она взяла листок бумаги размера А4, разделила его на два столбца и сделала записи. В первом столбце она записала желательные положительные качества её будущего мужа, там оказались такие важные для неё характеристики, как высокий рост, ответственность, позитивное отношение к жизни и многие другие, во втором столбце не позитивные качества, с которыми она могла бы смириться. В этот список она внесла курение, неаккуратность и что-то еще. Мне понравилась идея таких списков. Ведь если они составлены, то девушка «узнает» подходящего ей мужчину. Если же леди об этом не задумывалась, то, скорее всего, она будет с тем, кто окажется более настойчивым со своим желанием быть вместе. Поэтому один из первых шагов к тому, что бы создать семью с подходящим человеком, это задуматься заранее с каким мужчиной вы были бы счастливы вместе. А может даже сесть поудобнее, взять листок А4 и написать список качеств того мужчины о котором мечтаете именно вы, моя читательница.

Кстати, девушку, которая писала такой список, я встретила через некоторое время. Она была уже счастливой замужней леди. Она с восхищением рассказывала мне о её отношениях с любимым, обо всех его достоинствах. А я, поражалась тому, как то, что она говорила сейчас, похоже на то, о чем она мечтала. Быть может, это просто случайность, но я уверена, что случайности не случайны.

Это и есть первая фишка режиссерского подхода к отношениям, подобрать подходящего человека. Чем занимается режиссер, когда подбирает актеров. Давайте задумаемся, знает ли он, какие ему нужны герои для фильма? Я уверена, что «да». Есть ли у него список тех качеств, внешних и внутренних, которыми должен обладать актер для главной роли? И снова, «да». И этот список очень похож на тот, что написала та девушка. Пишите и вы свои списки, решайте сами, с кем вы хотите быть счастливы.

Если вы уже любите и любимы, если вы уже встретили мужчину, с которым вам хорошо вместе, то я вас от души поздравляю. Вам можно написать список того, за что вы цените своего любимого, а потом читать и радоваться тому, как вам повезло. Ведь кто-то об этом только мечтает, а вы уже рядом с таким человеком!

Сейчас уже почти лето, пора свадеб, по пятницам и субботам можно встретить множество красивых невест и элегантных женихов. Почему же не у всех получается прожить вместе долго и счастливо? И, как, став замужней леди, – быть еще более счастливой?

Начать нужно с того, что в образах представить, как выглядит ваше счастье с мужчиной. Создать, так называемые, «картинки счастливой семьи» в своей голове. Создавать их можно и замужним, и влюбленным и свободным. Главный вопрос в том, какое оно ваше счастье? Узнаете ли вы его, когда увидите? И сможете ли создать, когда захотите.

Счастье – это просто, хотя для всех это счастье разное. Я спрашивала у многих девушек, что для них счастье. Одна мне ответила, что для неё счастье валяться вместе с любимым в постели и смотреть интересное кино, другая сказала, что счастлива, когда любимый нежно и крепко держит её руку, когда они гуляют, для третьей – счастье это кататься с мужем по парку на велосипедах. Если бы у вас были счастливые отношения с мужчиной, то, как бы это выглядело со стороны?

Давайте представим себе, что планируют снимать кино о счастливой влюбленной паре. Выбранный сценарий рассказывает об их идеальной жизни. А вы режиссер этого фильма. И в фильме должно быть много кадров, из которых понятно, что пара по-настоящему влюбленная и очень счастливая. Какие бы кадры вы захотели включить в этот фильм о любви?

Ваша жизнь – это ваш фильм! Будьте хорошими режиссерами своей жизни, выбирайте самого подходящего на роль возлюбленного, цените избранника и реализуйте вместе картинки счастья. Ну, а дальше полезно быть хорошей актрисой и сыграть роль любящей леди великолепно!

Чудесного настроения, ваша Оля.

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Развитие темы

Самые популярные материалы