Сайт знакомств как место возможностей

Возможно ли найти мужа в интернете?

Мой ответ такой: это не так просто, как хотелось бы, но возможно!

В комнате отдыха в здании Синтона мы обсуждали эту тему. Уже после этого разговора ко мне подходили те, кто не участвовал в этом общении, но узнал о нем. Подходили девушки с вопросами «а ты правда со своим мужем познакомилась в интернете?», «Ты правда веришь, что там можно найти кого-то нормального?» А раз такие вопросы есть – то я решила рассказать мое видение.

Да, в интернете я познакомилась со своим любимым мужчиной, чью фамилию я сейчас ношу. Да в интернете много идиотов (простите за грубость). Но на мой взгляд, их не больше, чем обычной «вне интернетовской» жизни, хотя, наверное, на сайте знакомств концентрат балбесов больше и это надо учитывать. Помню, что меня отговаривали от сайтов знакомств подруги, которые знакомились более традиционным способом – и говорили, что никого нормального я там не найду. А я всегда считала так, что раз меня хорошую и замечательную туда занесло, то и еще одного хорошего замечательного человека может туда занести. Ведь каждой из нас для счастья нужна не толпа, а всего один. Но очень часто девушки, перебирая колоду в 36 карт, не верят, что там есть тузы. «Наверное, их уже вытащил кто-то до нас» - думают они. Но в каждой колоде тузы есть, а еще есть короли и валеты. Есть и шестерки, и задача знакомств в интернете со спокойствием отметать шестерок и искать подходящих нам по статусу.

Учитывая, что познакомилась я со своим мужем уже больше четырех лет назад, а никакой учет я не вела, то мне сложно вспомнить все подробности моего опыта в цифрах. Но то, что до того как я встретила ЕГО, я много общалась на сайте, и много встречалась лично. Некоторые личные встречи занимали не более 15 минут. Редко я ходила в кино с новым знакомым, чаще всего просто гуляли или сидели в кафе. В кинотеатре нет возможности поговорить с человеком, узнать его мысли – а прогулка и посиделки в уютном кафе дают такие возможности.

Были молодые люди, которые влюблялись в меня и звали встретиться еще – но мне они были не интересны – и я больше не встречалась – жалела свое время. Были те, которые восхищали меня, но я не нравилась им. Это нормально. Девочки, если с вами такое будет, пожалуйста, помните, это нормально – ищите дальше. Вот я говорю много встречалась – это сколько? Точно больше десяти личных знакомств, думаю и больше двадцати, но сколько точно – не знаю. И каждый раз, не встретив подходящего – я продолжала искать и встречаться дальше. Поэтому, когда мне говорят, что в интернете нет нормальных, и они это проверили встретившись с одним – у меня вызывает это улыбку! И еще важный момент – я всегда много общалась до встречи, прямо на сайте или по icq.

Девочки, хочу еще раз подчеркнуть, это очень важный момент – много общаться до встречи. Именно поэтому общение на сайте занимает много времени. Желательно еще до встречи понять чего ищет парень (мужчина) на этом же сайте. Тут момент действительно серьезный, у меня одна знакомая девочка познакомилась по интернету и после короткого диалога «Привет – привет» «давай встретимся – давай» - он заехал на машине. Она в машину прыгнула. Все завершилось хорошо, но парню хотелось отнюдь не романтики и дальнейшей семейной жизни. И он очень настаивал на сексе в эту встречу в машине. Поэтому общайтесь! – обязательно общайтесь до встречи! Узнавайте, что он ищет сейчас на этом сайте? И совпадает ли это с вашими целями? Может он женат и ищет секс на один-два раза – таких там не мало, а может ищет постоянную любовницу? Оно вам надо? Если да, то отлично. А если не надо – то не тратьте впустую время на встречи узнавайте о его целях знакомства еще до встречи!

И, на мой взгляд, важно написать подробную информацию о себе. Когда ты пишешь о себе, думай о том мужчине, которого ты хочешь встретить на этом сайте. Принцу нужна принцесса – что есть в тебе, что оценит ОН? Если ищешь парня, с которым можно вместе ходить на тусовки и в клубы, то обязательно напиши, что ты любишь клубы. Если думаешь, что для твоего будущего избранника ценно твое умение организовывать уют дома, а ты вкусно готовишь, то напиши об этом. Подчеркни свои сильные стороны, но не преувеличивай. Если ты ищешь реального человека, то и сама будь настоящей.

Так же очень советую тщательно подобрать фотографии для своей анкеты, если вам это сложно сделать самой - воспользуйтесь помощью других. У меня одна знакомая, красивая стройная девушка, выложила фотографию для сайта знакомств, на которой она спряталась в ветвях деревьев – и видно только её нос! :) По такой фотографии сложно оценить её лицо и фигуру. Выберете фото, которое подчеркивает вашу красоту. Стоит выложить не одну фотографию, а четырые-пять. Фотографии желательно подбирать разные: летние, зимние, деловые, домашние.

Время! Насколько я помню, знакомства в интернете занимали у меня ОЧЕНЬ много времени. Поэтому если вы настроены найти там подходящего мужчину, то минут двадцать-тридцать в день вам нужно на это выделить (а может и больше). А если вы будете выходить на сайт один раз в месяц на пять минут, то вряд ли это даст желаемый результат.

О чем говорить, что спрашивать? Задавайте много открытых вопросы, на которые сложно ответить просто «да» или «нет» и на которые удобно отвечать развернуто. Например, вопрос может быть таким: «если у тебя в ближайшее время был бы отпуск, то, как бы ты его провел?». И разные мужчины ответят по-разному, от «лежания на диване дома» до «поеду на горнолыжный склон в Австрию». А вы уж сами решайте, что ближе и интересней вам. Но не судите только по одному ответу, задавайте вопросы еще. Обсуждайте известные и ему, и вам фильмы. Но не просто «понравился» - «не понравился» фильм в целом. А что конкретно для него в фильме было особенно интересно? Может фильм любимый общий, но вы любите в нем моменты романтики между героями, а он запомнил драки и разборки.

Надеюсь, перед тем как идти на сайт знакомств вы определились с тем, кого вы там хотите найти в идеале. А дальше снова задавайте вопросы! Какие черты характера вам важны в мужчине? Какой род деятельности? Что важно и критично при выборе мужчины, то и спрашивай.

Но не пугай и не делай из приятной беседы допрос. Интересная задачка создать приятную атмосферу и узнать всё, что хочешь узнать, а заодно и про себя рассказать. Ну, например, так: «сегодня утром смотрела лучшие номера КВН в архивах интернета, получила массу удовольствия. А какие передачи ты любишь?» И вот ты уже рассказала, что любишь КВН, и создала повод узнать, что смотрит он. Так же можно и про друзей, и про работу, и про любимые увлечения. И ты раскрываешь про себя, и про него узнаешь. И можно уже смотреть, как он строит диалог, о чем любит говорить.

Узнавай день за днем про настроение. Если каждый раз всё хреново – то стоит задуматься. Хотя бывает, что это просто период в жизни такой (краткосрочный период), а может у него всегда плохо, и люди всегда плохие – и тут снова нужен ли тебе нытик.

На сайте можно учиться общаться. С двадцатью не получилось приятно пообщаться на сайте – не беда – с двадцать первым получится. Сайты знакомств – это не волшебная палочка, но хорошая возможность встретить множество тех мужчин, кто тоже ищет отношений! А дальше уже интересная задачка из этого множества выбрать подходящего тебе, и стать подходящей ему. Желаю удачи!

Тест "Я Солнышко"

Тест "Я Солнышко" - удобный способ женщинам выяснить свои перспективы на семейное счастье. Ответив на простые вопросы, вы получите описание своего будущего избранника, а также получите рекомендации: на что вам обратить внимание, чтобы ваша личная жизнь была счастливее. Пройти тест...

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Гость 24 мая 2014 04:06:03

Спасибо, очень жизненно!

мужчина 30 декабря 2015 14:05:58

Это советы только для женщин. Особенно "радует": общайтесь дольше в интернете перед реальной встречей...

Светлана 8 января 2016 20:10:33

Спасибо, это было обстоятельно. Для других скажу, в моем окружении три пары созданные в сетях... И нам улыбнется судьба! Удачи!

Гость 23 октября 2016 22:07:50

Статья абсолютно не применима на практике. Как она может быть применима, если на с.з. находятся одни сексуально-озабоченные, извращенцы, психически не адекватные и закомплексованные неудачники? Нормальный, адекватный мужчина, найдёт себе применение в реальной жизни. Ему незачем знакомиться на сайтах. Благо, дефицита женщин в нашей стране- нет.

Развитие темы

Самые популярные материалы