Создание настроя, вызов состояния, запуск эмоции


Фильм "12 стульев"

Не верю - жалостливее.

Чтобы взять рекордный вес, нужно напрячься, чтобы быстро заснуть, полезно расслабиться. Перед экзаменом нужна сосредоточненность, на свидании чаще уместна беззаботность, для творчества необходимо вдохновение. Иногда нужно создать у себя тот или иной настрой, то или иное эмоциональное состояние: спокойствие или бодрость, радостное оживление или когда-то даже печальное огорчение... Как это сделать?

Женщины в этом случае предпочитают бытовые, максимально естественные приемы, которые даже приемами назвать трудно: поговорить с подругой, которая тебя заведет, покрутиться перед зеркалом, если тебя это успокоит, съесть пирожное, если тебя это настроит на умиротворенный лад... Если посмотреть фотографии и вспомнить прошедшие ситуации, вместе с этими воспоминаниями в душу приходят и связанные с ними переживания.

Медитации, визуализации и аффирмации как способ управления своим состоянием - более специализированный и продвинутый подход, еще устраивающий женщин, поскольку не требует напряжения, но уже интересный мужчинам как некоторая технология.

Мужчинам результат важнее естественности, их мечта эмоции и состояния запускать так же, как управляющими кнопками можно включить ту или телевизионную программу. Им инте

ресен опыт актерского мастерства, они осваивают аутотренинг, практикуют дыхательные техники, им нравится техника Ключи эмоций и другие технологии создания нужного внутреннего состояния,

Они знают, чтобы запустить брезгливость, достаточно приподнять верхнюю губу, вдох и вспомнить противный запах. Чтобы запустить радость - вспыхнувшие глаза, резкий вдох и приветственные руки на энергичном теле. Подробнее см.

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Развитие темы

Самые популярные материалы