Трудные Игры


ТРУДНЫЕ ИГРЫ - один из тренинговых циклов Синтон-программы, авторская разработка Н.И. Козлова. В настоящее время тренинг не проводится.

В программу Трудных игр входят такие известные игры и упражнения, как "Воздушный шар", "Вырвись из круга", "Ужас на дороге", "Темные аллеи", "Подводная лодка", "Канада-Аляска-Калифорния". Тренинг состоит из 6 четырёхчасовых занятий. Занятия проходят 1 раз в неделю.

Трудные игры - очень яркий и энергичный цикл, который не без оснований считается лучшим циклом Синтон-программы. Каждое занятие курса имеет увлекательный сюжет и является, скорее, действом: живым и динамичным, разворачивающимся здесь и сейчас. Игры веселые и не очень, но всегда психологически богатые, в которых люди вступают в насыщенное игровое взаимодействие.

Это действительно трудные игры, и тем самым это — возможность осознать ваши жизненные ценности и очень честный способ проверить их на прочность или — пересмотреть. На занятиях моделируются самые сложные ситуации нашей жизни, как правило, это ситуации предельной ответственности, где каждый учится отвечать за эффективность своих действий и осмысленность своей жизни в целом.

Каждая игра заканчивается подробным психологическим анализом, нужным для осознания причин своих действий. Здесь разбирается взаимодействие с обществом, собственные ценностные установки, верования и запреты.

Курс даёт возможность понять своё место среди людей и увидеть свои любимые социальные роли, разобраться, как вы выстраиваете отношения в группе и что вы делаете, чтобы оказаться там, где вы оказываетесь обычно. Участники учатся умно рисковать, выруливать из конфликта на сотрудничество, просчитывать последствия и думать о серьезных вещах, которыми раньше почему-то не интересовались.

Пройдя «Трудные игры», человек расширяет свои выборы. Там, где он раньше говорил: я поступаю именно так, потому что не могу поступить иначе, после этого тренинга он сможет сказать - теперь у меня есть выбор, который зависит от меня, а не от обстоятельств.

«Трудные игры» — это ещё и испытание. Вы уверены, что умеете собой управлять, даже тогда, когда ситуация очень неприятна и сложна? Вы уверены, что можете донести ваши светлые мысли до других, особенно когда все заняты выживанием? Вы уверены, что уже умеете быть сильным и мудрым лидером, которого слушают и слушаются, которого — уважают? Вы уверены, что ваша жизнь — идет так, как вы решили, и что вам понравится ее результат?

«Трудные игры» помогают ответить на эти вопросы и дают шанс исправить недочеты.

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Развитие темы

Самые популярные материалы