Университет практической психологии

Официальный сайт Университета - upp.syntone.ru

Университет готовит психологов-консультантов и психологов-тренеров, способных работать на уровне мировых стандартов. Обучение – два года. Принимаются люди в возрасте от 25 лет, имеющие высшее образование. На выходе – диплом о профессиональной подготовке.

У нас учатся и москвичи, и те, кто живет далеко от Москвы. На учебу обязательно приезжать на три дня каждый месяц, остальное время обучение идет интенсивно, но в удобном для вас формате: через интернет. Тренинги, вебинары и мастер-группы чередуются с письменными работами, анализом работы профессионалов и коллег, коучингом и супервизией. Освоив необходимый теоретический материал, студенты готовят и обкатывают свои тренинги вживую в Лаборатории тренингов, учатся консультировать в реале, работая с клиентами под руководством наставников в Консультативном Центре при Университете.

Учебная программа нацелена не только на академические знания, но и на формирование личности психолога. Наши выпускники – это энергичные, позитивные, конструктивные и ответственные люди, успешные в жизни, любящие себя, жизнь и людей.

Расписание учебы: три дня в месяц нужно быть в Москве (ежемесячные сессии), два вечера полностью каждую неделю (вебинары), час на письменные работы ежедневно.


Лучшие студенты, прошедшие подготовку в рамках Университета практической психологии, кроме диплома о профессиональной подготовке получают сертификат Европейской ассоциации консультантов.


Приветствие

Из приветственного слова ректора Университета, доктора психологических наук, профессора Н.И. Козлова:

"Я мечтал о таком Университете еще тогда, когда учился на психологическом факультете МГУ: у нас были прекрасные преподаватели, но они учили нас теории. Наш Университет будет обучать в первую очередь - практике.

Две основные программы Университета - это психологическое консультирование и ведущий психологических групп. Скажу сразу - мы не обещаем, что каждый, поступивший в Университет, станет успешным консультантом или востребованным тренером. Чудес не бывает. Мы обещаем, что дадим настоящую подготовку - качественные профессиональные знания, эффективные техники, расширим жизненный кругозор, но дальше свой путь будете прокладывать вы сами. Личность еще никто не отменял. Более того, важнейшим направлением учебы в Университете будет ваш личностный рост и развитие, поскольку главный инструмент работы практического психолога - его личность, он сам. Наши исследования показали - выбирая тренинги, люди больше ориентируются не на тематику, а на того, кто будет вести тренинг. Люди идут - на личность. Качественного вам личностного роста!"

Университет практической психологии создан для тех, кто хочет получить настоящее психологическое образование, реальную практическую подготовку

Официальный сайт Университета - upp.syntone.ru

Статьи по теме:
Аутогенная тренировка, аутотренинг
Аутогенная тренировка, аутотренинг

Аутогенная тренировка (аутотренинг, АТ) - распространенный метод саморегуляции психических состояний...

14
Как стать хорошим психологом
Как стать хорошим психологом

Профессия психолога в чем-то сродни профессии актера: лучшим актерам завидуют все, а большинство акт...

31
Как выйти замуж счастливо
Как выйти замуж счастливо

Выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть! Это две совсем разные задачи: одно дело - выйт...

40
Категории: