Уверенное поведение для девушки

Фильм "Шоу программа: Мои прекрасные..."

Психолог Павел Раков учит женщин держать себя статусно и с самоуважением.

Отрывок из книги "Как выйти замуж за мужчину своей мечты":

Уверенное поведение для девушки - это нечто другое, чем уверенное поведение молодых людей. Мужчины могут себе позволить громкий смех, заглушающий окружающих, но если так засмеется девушка, на нее посмотрят странно... Оставайтесь женщиной! Пусть мужчины открывают вам дверь и вешают вашу шубку. Не отпускайте саркастических шуток. Не хохочите над анекдотами, хлопая себя руками по коленям.

Большинство женщин весь вечер крутятся вокруг мужчин, ожидая приглашения на танец. Уверенной в себе девушке этого не нужно: если мужчина хочет быть с вами или получить ваш номер телефона, он проберется через всю комнату, чтобы найти вас. Не предлагайте ему свою ручку или визитку, не облегчайте ему жизнь. Не берите их с собой, дабы избежать искушения. Смысл в том, чтобы всю работу выполнил мужчина. Пока он будет умолять официантку принести ему ручку, стойте спокойно.

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Виктория 19 мая 2015 20:47:42

Комментарий к видео «Павел Раков учит женщин держать себя статусно и с самоуважением». «Вы ведёте себя постоянно как девочка. Хихоньки, хахоньки». По-моему, девушка выглядит именно как девушка, она была искренне, приветлива и естественна. Следуем дальше: «Перед вами деловой мужчина». Именно Мужчина. А данный экземпляр (утрированный, играемая роль) не вёл себя как мужчина. Рекомендации, которые давал Павел Раков, должны претворяться вопросом – Интересен такой мужчина данной женщине или нет? Что она хочет от него получить? Если ответ «что-то надо для работы», включаем «Статусную женщину». Но кто он такой, чтобы демонстрировать ему сразу своё запястье? К какому деловому человеку надо приходить, чтобы демонстрировать шейку? Если это уроки по соблазнению, то да. Можно и вздохнуть поглубже и глазками пострелять и т.п., начиная от самых простых приёмов. Но это не про статусность и самоуважение. Результат обучения - «пафосная манерная сучка». Дешёвые игры, на которые покупаются мужчины только определённого уровня развития. Следуя этому можно закопаться в ложной атрибутике и мишуре, приняв правила игры людей с дутым самоуважением. До советов девушка была прекраснее. Возможно, данный отрывок, вырванный из контекста, не отражает мысль, заложенную в рамках всей передачи. С уважением к работе Психологос, дальнейших успехов Вам и развития.

Развитие темы

Самые популярные материалы