Внебрачный договор


Внебрачный договор - договор, регулирующий личные отношения между людьми, стремящимися к гармоничным отношениям, но не состоящими в браке.

Автор понятия - А.Г.Свияш

А.Г.Свияш разработал следующий вариант Внебрачного договора.

Внебрачный договор, вариант А.Г.Свияша

Источник sviyash.livejournal.com

Внебрачный договор № 1/2

Москва 1 июня 2008 года

В Договоре будут использованы следующие термины:

  1. Кандидат в претенденты на последующие длительные отношения – это любимый(ая), отношения с которым могут перейти в семейные через некоторое время, в течение которого допускается параллельный поиск других кандидатов.
  2. Длительные отношения – проживание на совместной территории, совместный бюджет, дети, возможно заключение брака.
  3. Любовь – некая субстанция, при наличии которой совершенно не страшно наступить на горло собственному эгоизму, а даже наоборот, приятно.
  4. Манипуляция – скрытое воздействие на партнера с целью достичь нужно только вам результата, независимо или вопреки желанию вашего партера.

Гражданин Сидоров В., именуемый в дальнейшем «Вася» и гражданка Некукуева М., именуемая в дальнейшем «Маруся», составили настоящий Договор, определяющий порядок взаимоотношений между его участниками:

1. Предмет договора

1. Вася и Маруся, испытывающие взаимное влечение друг к другу, принимают на себя обязательства по созданию гармоничных отношений, в основе которых лежит уважение прав партнера на личную свободу.

Маруся для Васи является любимой женщиной (вариант: любовницей, другом, сексуальным тренажером, кандидатом на последующие длительные отношения).

Вася для Маруси является любимым (варианты: обалдуем, любовником, спонсором, другом, кандидатом на последующие длительные отношения).

2. Права и обязанности, обеспечивающие личную свободу сторон:

2.1. Вася и Маруся проводят вместе от одного до трех дней в неделю (вариант: встречаются от одного до трех раз в неделю) по соглашению обеих сторон.

2.2. Вася и Маруся обязуются предоставлять друг другу от двух до шести дней в неделю, которые проводят по своему усмотрению.

2.3. Вася и Маруся обеспечивают друг другу секс только при наличии взаимного влечения, здоровья и настроения, не реже четырех раз в неделю (в день, месяц, год).

2.4. Вася и Маруся занимаются сексом без презерватива, гарантируя друг другу полную гигиеническую чистоту.

2. 5. Партнеры проводят часть отпусков вместе (по возможности), а часть – раздельно.

2.6. Вася и Маруся имеют право привлекать в личные сексуальные отношения третьих лиц, не информируя о них Партнера, если Партнер не хочет знать об этом, чтобы не доставлять ему душевный дискомфорт.

2. 7. При интимных отношениях Участников Договора с третьими лицами обязательно использование презерватива.

2.8. Вася и Маруся обязуются доверять друг другу и не совершать действий, направленных во вред возможных личных отношений Партнера с третьими лицами. Вася и Маруся также несут полную ответственность за действия привлекаемых третьих лиц, не допускают проявлений ими ревности по отношению ко второму Партнеру, включая нанесения ими легких или тяжких телесных повреждений, а также моральных травм.

2.9. В случае, если один из Партнеров получает от третьих лиц информацию, порочащую второго Партнера, то он посылает этих третьих лиц подальше и тут же забывает об этой информации.

2.10. Вася и Маруся обязуются не принуждать друг друга к действиям, которые не нравятся одному из них.

2.11. Вася и Маруся в отношениях не допускают повышения голоса, оскорблений, использование нецензурных выражений, рукоприкладства, если эти действия не являются элементами заранее оговоренной ролевой игры.

2.12. Вася и Маруся в отношениях не допускают манипуляции друг другом путем обид, отказа от секса или любых других форм создания чувства вины у второго участники Договора.

2.13. В случае, если у Васи или Маруси есть родственники, чье поведение вызывает недовольство одной из Сторон договора, то та Сторона, кому принадлежат эти родственники, не навязывает общение с ними другой Стороне и дарит свое внимание им на нейтральной территории в свое свободное время, согласно п.2.2.

2.14. Если Васины и Марусины родственники знакомы между собой и у них возник конфликт друг с другом, то Вася и Маруся должны:

а) попытаться их примирить.

б) найти мирный способ обосновать свою позицию, не переоценивая способность родственников принять не устраивающую их ситуацию,

б) избрать нейтральную позицию.

г) ни в коем случае не допускать ухудшения своих отношений, несмотря на возможные попытки перетащить себя на свою сторону одной из конфликтующих сторон.

2.15. Вася и Маруся, находясь на одной территории, не обсуждают друг с другом вопросы политического, религиозного, экологического, нравственного и бытового характера, если их мнения в этом вопросе расходятся, либо вызывают недовольство одной из Сторон.

3. Вася берет на себя следующие обязательства:

3.1. При совместном проведении времени максимально уделять внимание Марусе, игнорировать других женщин и их внимание к себе.

3.2. Вася обязуется заботиться о Марусе, о ее моральном и материальном благополучии, а именно:

А) При нахождении вместе с Марусей быть позитивно настроенным, галантным, щедрым (дарить ей подарки, цветы не реже одного раза в неделю), эмоционально открытым (в меру своих возможностей восторгаться Марусей теми словами, которые ей нравятся), нежным (целовать Марусю в разные места не реже трех раз в день), внимательным (звонить не реже одного раза в день)

Б) Поддерживать Марусю в интересующих ее вопросах (вариант - помогать ей материально, содействовать продвижению по службе)

В) Финансировать совместный отдых и текущие потребности Маруси в рамках имеющихся у Васи материальных возможностей.

4. Маруся берет на себя следующие обязательства:

4.1 Один из партнеров (по соглашению сторон) обязуется предотвратить возможность беременности при занятиях сексом.

В случае ее возникновения Маруся обязуется поставить в известность об этом Васю.

Стороны обязуются прийти к совместному решению по вопросу ведения или прерывания беременности.

Варианты п. 4.1

4.1.1 В случае, если одна из сторон настаивает на деторождении, то вторая сторона вправе сложить с себя все полномочия по вопросам дальнейшего обеспечения (как морального, так и материального) ребенка. То есть если Маруся решила оставить ребенка, а Вася против, то Маруся не трясет с него финансы, а обеспечивает ребенка сама, не давит на мужчину, пытаясь его на себе женить и т.д.

4.1.2 Маруся обязуется предотвратить возможность беременности при занятиях сексом. В случае ее возникновения и нежелании Маруси прервать ее, предоставить Васе полную свободу действий: расстаться с Марусей без дальнейших обязательств или стать отцом ребенку (или другое по взаимной договоренности).

4.1.3 Если Маруся забеременела и настаивает на деторождении, то Вася в случае его ухода берется обеспечивать ребенка всем необходимым в меру своих возможностей (вариант- перечислять определенную денежную сумму) до момента, когда Маруся начнет сожительствовать (вступит в брак) с другим мужчиной.

4. 2 При нахождении вместе с Васей быть мягкой, доброжелательной, позитивно настроенной, сексуальной (вариант - нарядно одетой, с определенной прической, не курить и т.д.).

4.3. Терпеливо обучать Васю тем словам и выражениям, сексуальным ласкам и приемам, которые он затем будет использовать при личных отношениях с Марусей.

5. Ответственность сторон

5.1 Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между Сторонами, должны решаться путем мирных переговоров, без применения манипуляций, оскорблений, физической силы и ненормативной лексики.

5.2. В случае если один из Участников Договора потерял физическое влечение, симпатию или доверие к Партнеру, то он обязан донести до него информацию об этом.

5.3. Партнер может выбрать любой доступный ему способ расторгнуть отношения, делающий разрыв максимально комфортным для оставляемой стороны.

5.4. Участник Договора, которого оставил второй Партнер, принимает его решение спокойно, доброжелательно (вариант – без истерик, скандалов, обид, мести) и не предпринимает усилий для изменения его решения.

5.5 В случае, если Вася систематически не выполняет условия договора, например, курит в постели (варианты - нецензурно выражается, складывает грязные носки в ящик с нижним бельем Маруси и т.д.), то обязуется компенсировать Марусе доставленные им неудобства, а именно: подарить Марусе час эротического массажа (варианты – Вымыть пол, организовать ужин при свечах, час сексуального доминирования (или наоборот) или т.д. – по выбору Маруси).

5.6 В случае, если Маруся систематически не выполняет условия договора, например, уклоняется от занятий сексом, носит старый рваный халат или применяет ужасающие Васю фруктово-овощные маски для лица и др., то она обязуется компенсировать Васе доставленные ею неудобства, а именно вымыть ему ноги в специальном отваре из тибетских трав (варианты - выполнить его маленькие (или не очень) сексуальные прихоти, просто приготовить борщ по рецепту его бабушки и т.д. – по выбору Васи).

6. Форс-мажор

6.1 Если один из партнеров не согласен заключать настоящий договор, то он может быть заключен Васей или Марусей в одностороннем порядке, не информируя об этом вторую сторону.

Сторона, заключившая договор, выполняет все его условия, не обращая внимания на отклонения от его условий второй стороной, либо внося коррективы в Договор в связи с вновь появившимися обстоятельствами.

6.2 Если одна из сторон Договора при общении с третьими лицами получает заболевание венерического характера и заражает им партнера, то партнеры обязаны лечится совместно и оплачивать лечение согласно своим совместным финансовым возможностям.

В случае уклонения одного из партнеров от лечения он обязан оплатить 50% стоимости лечения другого партнера.

7. Срок действия договора

7.1. Настоящий Договор может быть заключен в письменном или устном виде. В последнем случае рекомендуется осуждать условия Договора в ситуации, максимально благоприятствующей этому – сразу после секса, после обильного обеда, сауны или других расслабляющих мероприятий.

7.2 Настоящий Договор вступает в силу с момента согласования сторонами его условий.

7.3 Действие Договора - один год.

7.4 Если условия договора согласованы и прописаны где-то, то по истечении срока действия Договор может быть пролонгирован Сторонами по взаимному соглашению.

До истечения указанного срока пункты Договора могут быть удалены, дополнены или изменены только при обоюдном согласии Васи и Маруси.

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Развитие темы

Самые популярные материалы