Внушение тела


Играйте уверенность, ведите себя, как Хозяин - это одна из лучших форм внушения и самовнушения.

Ведя себя уверенно, вы своей уверенностью убеждаете сами себя. Ничто так не убеждает человека, как его собственное поведение. Из всех видов самогипноза гипноз собственным телом — один из самых действенных.

Кроме того, ведя себя уверенно, вы своей уверенностью убеждаете окружающих, и они начинают соответственно относиться к вам. Что для вас уже максимально убедительно.

Откуда люди знают, кто в данной ситуации Хозяин и как им нужно относиться именно к вам? Они не знают, а вы им - сообщите. Сообщите своим поведением. Большинство людей живет по шаблонам, и их обычно устраивает шаблон любой — лишь бы он был им уверенно предложен. Вот и подскажите им, что к вам нужно относиться с уважением, как к одному из Хозяев Жизни, а чтобы они не мучились сомнениями, сделайте это максимально уверенно.

Действие аффирмаций слабеет, когда внушаемая формула входит в противоречие с телесным корсетом и просто с вашим выражением лица. Проведите эксперимент: ссутульте плечи, беспомощно опустите руки, сделайте несчастное лицо и с жалобной интонацией произнесите: "Мир прекрасен! Все отлично!" - очевидно, что негативное внушение тела сильнее силы слова. Напротив того, расправьте плечи, разрешите рукам взлететь в победном приветствии, и с торжествующей интонацией провоговорите: "Все хреново!" - результат очевиден, ваше настроение только повысится. Соответственно, если вы привычно живете с негативно построенным телесным форматом, самые лучшие аффирмации будут терять силу. Что делать? Всерьез - поправлять тело, работать с жестами, выражением своего лица и интонациями. Как быстрое решение - и отличное решение! - использовать аутогенную тренировку. Ее также нужно осваивать, но если в начнете пользоваться этим инструментом, сила ваших аффирмаций увеличится в разы.


Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Развитие темы

Самые популярные материалы