ВВС: Весенний Всесинтоновский слет


Фильм "Синтон"

Весенний Всесинтоновский слет

Друзья, с вами Николай Иванович Козлов, и я с удовольствием приглашаю вас на ВВС: Весенний Всесинтоновский Слет.

Слет 2016 - посмотреть ВКонтакте

ВВС – это традиционный слёт Синтона, он проходит в Подмосковье на вторые майский праздники.

Самое потрясающее на слёте - это атмосфера: атмосфера добра, доверия, творчества и радости. Каждая команда придумывает свою легенду, костюмы, выступления. Каждая команда оформляет свой лагерь, делает его красивым, уютным и главное – удобным.

Расписание на слёте плотное. Приветственные выступления команд чередуются с демонстрационными тренингами ведущих. На слёте будет более 20 ведущих – лучших психологов России, и более 40 демонстрационных тренингов. Вы посмотрите то, что вам важно и интересно.

Что еще? Ещё будет Большая игра – спортивное состязание, которое потребует сплочённости и командного духа. Будет Ярмарка, на которой все команды будут представлять свои сувениры и интересные мероприятия, будут Большие выступления – целые истории от команд с необычными персонажами, яркими костюмами и забавными шутками.

В программе много интересного, много творчества, много вызовов и соревнований. Ну и конечно мы будем награждать лучшие команды, у нас уже заготовлено много призов: за лучшие выступления, костюмы, оформление лагеря: более двадцати номинаций.

Где будет проходить слёт

Слёт проходит в 40 километрах от Москвы в красивом лесу недалеко от города Хотьково в районе Сергиева Посада. Туда можно удобно добраться на машине по Ярославскому шоссе или на электричке до станции «Хотьково». Зарегистрированные участники получают подробные карты и безошибочно прибывают на место.

Хочу участвовать в слёте, что для этого сделать?

Главное решить, в каком качестве вы хотите поехать. У нас есть два вас три интересных предложения:

Первая возможность: вы можете поехать участником слёта. Для этого вам нужно присоединиться к одной из команд. Вы можете зайти по ссылке на страницу описания ВВС и записаться на слёт или написать письмо на адрес info@syntone.ru. Мы передадим ваши контакты капитану одной из команд, и он свяжется с вами.

Вторая возможность: вы можете стать капитаном и организовать свою команду. Капитаны на слёте – особенные люди, они получают больше всего уважения, но на них и большая ответственность. Капитан организует свою команду, организует в ней порядок, распределяет роли, планирует выступления. Капитан получает огромный опыт организатора, прекрасный опыт лидера и руководителя. Если вы решите, что вам интересно стать капитаном, напишите письмо на адрес info@syntone.ru с темой «Заявка в капитаны». Мы вышлем вам анкету капитана и зарегистрируем вашу команду.

Важно: вам не обязательно набирать много людей в команду, мы сами приведём вам участников. Будет здорово, если с вами будет несколько ваших проверенных знакомых, которые будут составлять костяк команды.

Третья возможность: вы можете присоединиться к команде организаторов. Нам очень нужны толковые люди, которые помогут организовывать слёт. У организаторов есть три главных преимущества:

  1. Организовывать слёт – это почётно, это возможность сделать что-то хорошее для целой тысячи человек
  2. Вы сможете увидеть слёт «изнутри», это всегда интересно
  3. Конечно, организаторы получают приятные бонусы в виде ощутимых скидок на тренинги Синтона

Если вам интересно присоединиться к организаторам – напишите письмо на адрес

Друзья, мы будем рады вам в любом качестве! На слёте мы – и участники, и капитаны, и организаторы слёта – делаем одно общее дело, создаём одно общее пространство, в котором нам интересно, радостно и которое делает нас лучше!

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Самые популярные материалы