Я знаю, зачем мне Дистанция (Н.Б.)

Зачем начинать работу на Дистанции? Я ответ знаю, потому что могу поделиться тем, что дали мне 4 месяца работы на Дистанции.

Я написала свой Максимум жизни, где прописала как я хочу жить и чего достигнуть. У меня появилось понимание, что, как и зачем я делаю и буду делать каждый день, чтобы достичь моего Максимума. Стало легко выбирать и расставлять приоритеты в делах, желаниях.

Я стала Автором своей жизни, я живу так, как хочу - достигаю запланированных результатов, счастлива, полезна, интересна, бодра. Это легко :) Моя жизнь - моя ответственность. Все мешающие обстоятельства, случайности, причины почему нельзя, я из своей жизни убрала.

Теперь я управляю своим временем, его стало хватать и на работу, и на себя, и на близких и родных. Главное внимание - главным вещам.

Я научилась управлять своими эмоциями. Сначала я думаю, какая эмоция будет оптимальной в конкретной ситуации, затем делаю себе ее. Это легко :) Отношения с родными, друзьями, коллегами стали светлее, теплее, радостнее.

Я изменилась и внешне - красивая осанка, сиятельная улыбка, я выспавшаяся, бодрая и энергичная каждый день.

Я учусь любить окружающих и себя. Вдохновлять и заботиться, поддерживать, окружать теплом.

На работе стало легче и конструктивнее договариваться с людьми, мои результаты растут. Получила повышение по должности , выросла зарплата. Хотя работать по времени я стала меньше.

На Дистанции работаешь "здесь и сейчас", не откладывая на потом и когда-нибудь, то, что нужно и хочется.

Простые, легкие и действенные упражнения. Я выбираю для себя те упражнения, которые нужны именно мне, для развития тех качеств, которые я хочу в себе развить.

Все это в компании замечательных людей, которые также занимаются своим ростом, всегда дают обратную связь, ценные идеи и делятся полезным опытом.

Любимые ведущие помогают и вдохновляют, подсказывают и мотивируют.

Многое сделано. Еще больше я сделаю :) Хотите также? Присоединяйтесь!

Официальный сайт Дистанции

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Развитие темы

Самые популярные материалы