Женщина приманивает к себе


Природное движение женщины к цели созвучно словам «расслабление», «подстройка», «приспособление». Т.е. если мужчина движется к цели сам, преодолевая препятствия, то женщина, расслабляясь, нужную цель к себе как бы «подманивает».

Расслабленность - имеется в виду не пассивность и не расклеенность, а буквально - расслабленность. Может быть еще спокойствие. Мягкий свет. Может быть еще бодрость, но все равно грациозная.

В «Бордо Тодол» (Книге Мертвых) женщина называется «пустотой». Функция вакуума - притяжение. Вот почему женщина слышать не хочет ни о какой идентификации. Она хотела бы привлекать к Себе.

Наблюдающая футбольный матч женщина в отличие от мужчины не бегает с футболистами по полю. Она сидит на трибуне и ест хот-дог, ни на минуту не забывая, кто она и в чем одета.

Она следит за мячом, пока не устанет шея, и косится на соседей, пока не заболят глаза.

Если нападающий - ее знакомый, женщине может быть интересно. Она представляет, что он бегает не за мячом, а за ней, норовя сделать соперникам подножку, однако даже в этом случае женщина ни на миг не забудет, что она - Таня Иванова, которая сидит на трибуне в малиновом платье.

Женское и бабское

Бабское - это испорченное (искривленное) женское. Миссия женщины - оказаться в центре внимания и жизни мужчины, и женщина хочет приманивать, но, кроме красивых и достойных, есть пустые и дешевые способы приманивания: позиция Жертвы, пустой треп и долгоговорение, капризы. Смотри Женское и бабское

Позиция Жертвы - великолепный способ получить себе дополнительное внимание.
Если я сразу все сделала - я просто все сделала, а внимания не получила. А если я могу долго рассказывать, как все трудно и ужасно из-за моей низкой самооценки или моего перфекционизма (или других проблем), то внимание мне обеспечено.

Для отправки нажмите Ctrl+Enter, осталось символов для ввода: 1000

Комментарий принят на модерацию

Развитие темы